Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Planes de suscripción Disney+ con Star+ y ESPN, fecha de lanzamiento

LLEGARÁN A DISNEY+ EL CONTENIDO DE ENTRETENIMIENTO GENERAL DE STAR+ Y EL DEPORTE DE ESPN, CREANDO UNA ÚNICA E INCOMPARABLE EXPERIENCIA DE STREAMING HABRÁ UN NUEVO DISNEY+

Como ir al Pit party Monster Jam Trucks Argentina 2017, puntos de venta de entradas, fotos: La Plata 13.05.17

POR PRIMERA VEZ EN ARGENTINA…

El evento en vivo más emocionante en 4 ruedas

SABADO 13 DE MAYO, ESTADIO UNICO DE LA PLATA

-Productora Feld Entertainment y Fenix anuncian que los tickets para el evento Monster Jam están a la venta desde el próximo 20 de febrero.

Por primera vez en Argentina, Monster Jam se presenta en Argentina con un show de alto impacto y un Pit Party!

En el show se podrá ver a los más famosos Monster Jam Trucks como " Grave Digger ", así como el querido personaje de chicos y grandes " Scooby-Doo ", al igual que los favoritos del público latinoamericano " El Toro Loco ", " Monster Mutt Dalmatian ", " Dragon " y " Zombie ".

Más de 350 presentaciones en vivo cada año alrededor del mundo, shows llenos de movimientos, saltos, caídas llevan a Monster Jam al límite.

Con 4 metros de alto y 4 metros de largo, los Monster Jam Trucks son máquinas con diseños personalizados que van sobre llantas de 1.60 metros de alto y con un peso total de 4.5 toneladas.

Construidos para explosiones cortas de alta potencia, los Monster Jam Trucks generan de 1.500 a 2.000 caballos de fuerza y son capaces de alcanzar velocidades de hasta 120 kilómetros por hora. Los Monster Jam Trucks pueden volar hasta 40 metros; esto es igual a 14 coches estacionados uno junto al otro, y hasta 10 metros en el aire.

Monster Jam World Tour se presentará por primera vez en Buenos Aires en el Estadio Ciudad de La Plata ¡Donde no podés dejar de estar y vivir la adrenalina y la destrucción en vivo!

ETL16_Orange_01.jpeg
ETL16_Orange_02.jpeg
ETL16_Orange_03.jpeg
ETL16_Orange_04.jpeg
ETL16_Orange_05.jpeg
ETL16_Orange_06.jpeg
ETL16_Orange_07.jpeg

En la Pit Party, podrás conocer a los pilotos, tomarte fotos con ellos y pedirles sus autógrafos! También podrás recorrer la pista por donde se llevara a cabo el show y ver los Monster Jam Trucks de cerca, medirte junto a una llanta y ver qué tan grandes son.

Para poder acceder a la Pit Party, debes tener un segundo ticket, es decir, debes comprar tu ticket para el show y el ticket para la Pit Party. Las entradas VIP 1 del show incluyen la entrada a la Pit Party.

Feld Entertainment es el líder a nivel mundial en la producción y presentación de entretenimiento familiar en giras en vivo que eleven el espíritu humano y crean memorias imborrables, con una audiencia de más de 30 millones de personas que asisten a sus espectáculos cada año.

Las producciones de Feld Entertainment se han presentado en más de 75 países y en seis continentes e incluyen a Ringling Bros. and Barnum & Bailey®, Monster Jam®, Monster Energy Supercross, Nuclear Cowboyz®, AMSOIL Arenacross, Disney On Ice, Disney Live! y Marvel Universe LIVE!

GraveDigger16_01.jpeg
GraveDigger16_02.jpeg
GraveDigger16_03.jpeg
GraveDigger16_04.jpeg
GraveDigger16_05.jpeg
GraveDigger16_06.jpeg
GraveDigger16_07.jpeg
GraveDigger16_08.jpeg

Para más información ingresa a

www.MonsterJam.com.ar

y también sigue el evento en redes sociales en:

Facebook: https://www.facebook.com/MonsterJam/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/monsterjamlive/

Youtube: https://www.youtube.com/c/monsterjam

Twitter: https://twitter.com/monsterjam

Entradas a la venta por sistema Topshow

www.topshow.com.ar

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad