Programación TyC Sports TV y Play viernes 20 y sábado 21 de Septiembre 2024 grilla de horarios Argentina en vivo

Horarios para Argentina Programación completa de TyC SPORTS y TyC SPORTS PLAY de los siguientes días: EMITEN TyC Sports y TyC Sports Play Viernes 20

13° edicion de los Juegos Paralimpicos - Medallas de Bronce en Judo

¡Medallas de Bronce en Judo para la Argentina!
¡Y llegaron las primeras medallas para la Argentina en los Juegos Paralímpicos de Beijing!
Hace instantes, los judocas argentinos Fabián Ramírez y Jorge Lencina, ganaron las medallas de Bronce en las categorías de hasta 73 Kgs. Y 81 Kgs., respectivamente.
Ramírez (ciego, bonaerense de 31 años), venció en la lucha decisiva al representante deAlemania, y Lencina ( cordobés de 33 años, disminuido visual), por el tercer puesto le ganó al judoca iraní.
Ramírez, vuelve a subir al podio como en Atlanta 96, cuando obtuvo la medalla de Plata y Lencina reafirma todo lo bueno que hizo el año pasado en el Mundial de San Pablo, Brasil cuando ganó la presea de Plata y en los Juegos Parapanamericanos de Río de Janeiro, donde obtuvo la medalla Dorada.
La emoción del cuerpo técnico encabezado por los profesores Luis Benítez y Guillermo Trava es contagiosa. Y los judocas están envueltos en una alegría interminable, a tal punto que Ramírez por laexcitación todavía está en el control antidóping.