Ir al contenido principal

¡FELIZ 2025! 🎉 Les escribo para darles "una señal de vida" 🌟 por si piensan que abandoné. Son 17 años publicando pero no está en mis planes cerrar. Mi mamá ya está mucho mejor 😊, así que dentro de muy poco voy a poder tener tiempo para publicar de nuevo 📅, pero por ahora sigue necesitando cuidado 24/7 🕒, y como soy hija única no hay quien me ayude. Pido disculpas de nuevo 🙏 y gracias por la paciencia. 💖
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

The last of us 2º Temporada, fecha estreno serie con Pedro Pascal, sinopsis, elenco: HBO y Max

El viaje continúa: "THE LAST OF US" ESTRENA SEGUNDA TEMPORADA Tras cinco años de paz luego de los eventos de la primera temporada, el pasado colectivo de Joel y Ellie los alcanza, arrastrándolos a un conflicto entre ellos y a un mundo aún más peligroso e impredecible que el que dejaron atrás.

Discovery Travel & Living - La vuelta la mundo en 80 sabores - Episodio 17

logo_travelliving.jpgEl martes 9 de septiembre a las 21:00 Discovery Travel & Living presenta un nuevo episodio de LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES. El chef mexicano, Eduardo Osuna, conductor de LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES, lleva a la teleaudiencia en un recorrido de pa���s lejanos y ex??os para explorar sus costumbres, cultura e ingredientes secretos, todos los martes a las 21:00

En capítulos de media hora, este programa muestra la preparación de recetas provenientes de diversos países, de forma directa y fáciles de seguir. El propio chef Osuna puede haber degustado el plato durante sus viajes, haberlo aprendido a preparar de alguien o simplemente sentir curiosidad. Otras recetas son simplemente una fusión de ingredientes autóctonos y sabores latinoamericanos. El programa también presenta platos sencillos de preparar, como postres y comidas callejeras entre otros.

Episodio 17: "Cocochas a la Vasca":

Iniciamos nuestro viaje en España. El plato a cocinar será Cocochas a la vasca, para ello nos visita el chef vasco Daniel Rincón. El destino intermedio nos lleva a la campiña francesa, para saborear una pizza a la provenzal: sin queso y con anchoas. El host sugiere degustar los dos platos con Frozen de Champagne, acompañado de Frutos Rojos, cultivados en la Patagonia Argentina.

Al inicio de cada capítulo, Osuna, acompañado de invitados especiales entre los que se encuentran no solo famosos chef internacionales, si no artistas, comparte con la teleaudiencia detalles sobre los países o regiones en cuestión y además visita mercados locales en busca de exquisitos componentes como masala o carne de llama.

Para complementar cada plato, el programa también muestra las mejores bebidas para acompañar o los brebajes más típicos de cada país ya sean vinos, cócteles, bebidas sin alcohol e incluso agua mineral.

LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES es una producción de Promofilm de Argentina para Discovery Travel & Living, bajo la supervisión de Michela Giorelli, directora de producción y desarrollo para Discovery Networks Latin America/US Hispanic.

Sobre el chef Osuna
Trabajó en el famoso restaurante Celler de Can Roca, en Girona, España. Ha sido
chef ejecutivo de importantes restaurantes y hoteles de México, incluyendo el W Hotel Mexico City, donde trabaja en la actualidad. En 2006 fue galardonado con el primer lugar en el 1er Concurso Nacional Chef Creativo Nestle. Ese mismo año fundó Chefs al rescate agrupación que realiza eventos en beneficencia de comunidades afectadas por desastres naturales en México.


Calendario

Hoy es Martes 18 de Marzo de 2025: 16 años de El Bazar del Espectáculo con 6069 días online desde el 5 de Agosto del 2008 y más de 65.000 artículos publicados. Los 6181 artículos de películas de cine del 2008 al 2018 con sinopsis, notas de producción, fichas, posters y críticas de mi autoría están en El Bazar del Espectáculo Cine

Los más leídos de esta semana

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad