¿Viste estos artículos?

Fecha estreno serie documental sobre la liberación de Keiko de Liberen a Willy, sinopsis: HBO Max

LLEGA LA SERIE DOCUMENTAL SOBRE LA LIBERACIÓN ÉPICA DE LA FAMOSA BALLENA DE Liberen a Willy La serie documental narra la historia de Keiko, la orca macho que, tras alcanzar fama mundial al protagonizar la película Liberen a Willy, emprendió una extraordinaria y controvertida travesía que abarcó México, Estados Unidos, Islandia y Noruega.

Discovery Travel & Living - La vuelta la mundo en 80 sabores - Episodio 17

logo_travelliving.jpgEl martes 9 de septiembre a las 21:00 Discovery Travel & Living presenta un nuevo episodio de LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES. El chef mexicano, Eduardo Osuna, conductor de LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES, lleva a la teleaudiencia en un recorrido de pa���s lejanos y ex??os para explorar sus costumbres, cultura e ingredientes secretos, todos los martes a las 21:00

En capítulos de media hora, este programa muestra la preparación de recetas provenientes de diversos países, de forma directa y fáciles de seguir. El propio chef Osuna puede haber degustado el plato durante sus viajes, haberlo aprendido a preparar de alguien o simplemente sentir curiosidad. Otras recetas son simplemente una fusión de ingredientes autóctonos y sabores latinoamericanos. El programa también presenta platos sencillos de preparar, como postres y comidas callejeras entre otros.

Episodio 17: "Cocochas a la Vasca":

Iniciamos nuestro viaje en España. El plato a cocinar será Cocochas a la vasca, para ello nos visita el chef vasco Daniel Rincón. El destino intermedio nos lleva a la campiña francesa, para saborear una pizza a la provenzal: sin queso y con anchoas. El host sugiere degustar los dos platos con Frozen de Champagne, acompañado de Frutos Rojos, cultivados en la Patagonia Argentina.

Al inicio de cada capítulo, Osuna, acompañado de invitados especiales entre los que se encuentran no solo famosos chef internacionales, si no artistas, comparte con la teleaudiencia detalles sobre los países o regiones en cuestión y además visita mercados locales en busca de exquisitos componentes como masala o carne de llama.

Para complementar cada plato, el programa también muestra las mejores bebidas para acompañar o los brebajes más típicos de cada país ya sean vinos, cócteles, bebidas sin alcohol e incluso agua mineral.

LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES es una producción de Promofilm de Argentina para Discovery Travel & Living, bajo la supervisión de Michela Giorelli, directora de producción y desarrollo para Discovery Networks Latin America/US Hispanic.

Sobre el chef Osuna
Trabajó en el famoso restaurante Celler de Can Roca, en Girona, España. Ha sido
chef ejecutivo de importantes restaurantes y hoteles de México, incluyendo el W Hotel Mexico City, donde trabaja en la actualidad. En 2006 fue galardonado con el primer lugar en el 1er Concurso Nacional Chef Creativo Nestle. Ese mismo año fundó Chefs al rescate agrupación que realiza eventos en beneficencia de comunidades afectadas por desastres naturales en México.


Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es