Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Mi villano favorito 4, Fecha estreno Argentina película 2024, sinopsis, reparto, ficha Despicable Me 4

SINOPSIS En la primera película de Mi villano favorito en siete años, Gru -que ahora es agente de la Liga Anti-Villanos- regresa para una nueva y emocionante era de caos de los Minions en Mi villano favorito 4 de Illumination.

El Cine Que Nos Mira - El custodio


EL CINE QUE NOS MIRA
Un programa de Carlos Morelli
Sábados a las 22 hs
El ciclo que presenta y analiza, junto a directores y protagonistas, lo mejor del cine argentino y latinoamericano actual
En estreno exclusivo, este sábado presenta El custodio, con la presencia en vivo de su director, Rodrigo Moreno, entrevistado por Carlos Morelli.
SÁBADO 6 DE SEPTIEMBRE
56º Competencia Oficial Festival Internacional de Cine de Berlín
EL CUSTODIO
DE RODRIGO MORENO
Con Julio Chávez, Osmar Nuñez, Marcelo D'Andrea, Elvira Onetto,
Cristina Villamor y Luciana Lifschitz
Si el Ministro de Planeamiento sale de su auto, Rubén sale del suyo. Si el Ministro de Planeamiento gira a la izquierda, Rubén gira a la izquierda. Si el Ministro de Planeamiento viaja a Mar del Plata, Rubén viaja a Mar del Plata con él. Si el Ministro de Planeamiento va al country con su familia por el fin de semana, Rubén tiene que ir allí con ellos. Si el Ministro de Planeamiento decide tomarse un descanso y dormirse un rato, Rubén tiene que vigilar a un hombre dormido.
El custodio es una película acerca de un trabajo que consiste en reemplazar la vida de uno por la de otro, acerca de la presión que esto implica y de cómo esa presión finalmente estalla.
Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad