Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Horarios F1 GP Singapur 2024 + MotoGP Emilia Romagna en vivo clasificación, carrera, prácticas: F1 programación ESPN

HORARIOS ARGENTINA, BOLIVIA, CHILE, COLOMBIA, ECUADOR, PARAGUAY, PERÚ, URUGUAY Y VENEZUELA DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO DE FÓRMULA 1 ESPN trae la F1 en Singapur y el MotoGP en Emilia Romagna

Juegos Paralimpicos Beijing 2008 - Murcielagos 2 España 0

¡Debut triunfal de los Murciélagos!
Murciélagos 2-0 EspañA (goles de Silvio Velo)

Los Murciélagos, La Selección Argentina de fútbol para ciegos, hace minutos le ganaron a España por 2 a 0. Con goles del capitán Silvio Velo (a los 7 minutos del primer tiempo y 8 minutos del segundo)
El entrenador Gonzalo Vilariño dispuso que iniciaran el partido Gonzalo Abbas Hachaché; Eduardo Díaz, Diego Cerega, Lucas Rodríguez y Silvio Velo.
Debido a la intensa lluvia que cayó en Beijing desde la madrugada e inundó la cancha, el encuentro, que estuvo cerca de suspenderse, comenzó media hora más tarde del horario fijado
El partido, que se jugó por momentos bajo una débil lluvia, fue favorable a la Argentina en el primer tiempo. Luego de un comienzo parejo, Silvio Velo con un golazo de tiro libre a los 7 minutos, convirtió el primer tanto de losParalímpicos.
En ventaja, los Murciélagos controlaron tácticamente el juego y dispusieron de dos claras situaciones para aumentar el marcador.
La supremacía Argentina quedó plasmada cuando Velo, a los 8 minutos del complemento marcó el segundo gol.
Y quedó ratificada cuando faltando 6 minutos para el pitazo final, Gonzalo Abbas Hachaché atajó un penal.
Más tarde, se enfrentarán China contra Gran Bretaña y cerrarán la jornada, Brasil contra Corea del Sur.
Los Murciélagos volverán a jugar el martes a las 15 (4 de la Argentina) frente a China.