¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La vida y muerte de Nicole Brown Simpson, fecha estreno serie documental Lifetime, lista de capitulos, sinopsis: Horarios

ESTRENO A 30 AÑOS DE SU ASESINATO LIFETIME PRESENTA "LA VIDA Y MUERTE DE NICOLE BROWN SIMPSON" El juicio de O.J. Simpson fue uno de los más controvertidos de la historia, pero ¿hasta qué punto se ha contado la historia de Nicole Brown Simpson?

III Campeonato Mundial de Futsal Baja Vision Buenos Aires 2008: Halcones vs España: Resultados

Aproximadamente mil personas presenciaron el partido

LOS HALCONES VOLARON ALTO EN SU DEBUT

ARGENTINA: 7 ESPAÑA: 5

Con destacadas actuaciones de Franco González y Franco Villalba, Los Halcones, la Selección de Futsal baja visión, vencieron 7 a 5 a su par de España en partido vibrante y muy peleado en todos los sectores.

La Argentina presionó desde el minuto uno y atacó constantemente al elenco español, tercero en el ranking mundial. En los primeros minutos Argentina dominó las acciones del juego y acorraló a un rival que no supo cómo controlar los ataques de los delanteros argentinos.

El equipo local, pese a su gran superioridad, se fue al descanso con tan solo un 4 a 3 a favor, en un encuentro que no escatimó en emociones por lo peleado del resultado.

En el segundo tiempo los europeos salieron decididos a atacar pero no pudieron vulnerar la firme defensa argentina que, de contraataque, liquidó el encuentro por 7 a 5. Los Halcones volverán a jugar mañana a partir de las diez frente a Irlanda.

Los Halcones siempre estuvieron en ventaja en el marcador, gracias a un gran trabajo físico que les permitió mantener el orden táctico durante los cuarenta minutos.

Finalizado el encuentro, la gran figura del partido, el 10 de la selección, Franco Villalba dijo: "Fuimos mejores, no los dejamos reaccionar en ningún momento, ahora no quiero pensar que le gané al tercer mejor equipo del ranking, lo único que quiero es salir campeón del mundo en mi país".

El técnico argentino Daniel Solá aseguró que se esforzaron muy duro durante el año y medio que llevan de trabajo y que van a sorprender a más de uno porque confía fielmente en sus dirigidos.

Por su parte el número 8 español, Luis Granizo Díaz, referente del equipo europeo declaró: "No me imaginé que Argentina iba a jugar en tan gran nivel, es la primera vez que participa y tiene jugadores muy buenos y talentosos. Igualmente no bajamos los brazos y ahora pensamos en ganar los otros dos partidos".

DT: José Antonio Sánchez

GOLES: PT: 10' Griro (A), 11 Granizo Díaz (E), 14' F. Villalba (A),17' F. González (A), 17' Granizo Díaz (E), 18' F. Villalba (A), 18' Herbas Bueno (E).

ST: 4' F. Villalba (A), 11' F. González (A), 15' Granizo Díaz (E), 18' F. Villalba (A), 18' Carlos Cháves (E).

AMONTESTADO: Luis Granizo Díaz (E) y Franco Villalba (A)

INCIDENCIA: Adán Riquelme le atajó un penal a Jesús Perejo Romero

ARBITRO: Bulent Kiemyson (Tur) y Lucio Morgado (Bra)