Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Karate Kid 2025 Leyendas, fecha estreno Argentina película 2025 con Jackie Chan y Ralph Macchio, sinopsis, reparto, ficha Legends

SINOPSIS Nueva película de la saga "Karate Kid", conectada al universo de "Cobra Kai" Karate Kid: Legends es dirigida por Jonathan Entwistle y escrita por Rob Lieber.

That Mitchell and Webb Looks 7/11/08: Comedia Estreno: Film&Arts

Film&Arts puede verse en la frecuencia 56 de CableVisión y Multicanal; 455 de Cablevisión y Multicanal Digital; 746 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.

-

En noviembre, Film&Arts estrena la comedia "That Mitchell and Webb Look"

- Una invitación al desequilibrado mundo de la comedia de sketches.

- Desde el 7 de noviembre, todos los viernes a las 22.30 hs.

Film&Arts (www.filmandarts.tv) una señal de PRAMER, presenta en el mes de noviembre la nueva comedia británica de situaciones. "That Mitchell and Webb Look" que se emitirá todos los viernes a las 22.30 hs.


Los humoristas Robert Webb y David Mitchell, premiados con el Golden Rose, invitan a los telespectadores a su desequilibrado mundo de la comedia de sketches.

La serie está llena de personajes extraños, incluyendo a un dúo de superhéroes (Angel Summoner que puede convocar a los Ángeles y BMX Bandit que maneja una bicicross), unos comentaristas alcohólicos ("Es un golpe difícil; esperemos que no se distraiga pensando en una refrescante pinta de cerveza") y unos nazis inquietos ("Erich, ¿crees que somos los malos?").

EPISODIO 1 - Viernes 7

EPISODIO 2 - Viernes 14

EPISODIO 3 - Viernes 21

EPISODIO 4 - Viernes 28

Estreno: Viernes 7 de noviembre a las 22.30 hs.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad