¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Fecha y horarios Premios MTV EMA 2024 transmisión vivo y repeticiones: MTV Europe Music Awards

RITA ORA SERÁ LA ANFITRIONA DE LOS MTV EMAs 2024 Rita Ora será la anfitriona de los MTV EMAs 2024 . En su regreso al escenario de los MTV EMA ante un público muy entregado en el Co-op Live de Manchester, la cantante y compositora internacional aclamada por la crítica, Ora se convertirá en la primera anfitriona del show en presentarse tres veces.

Resultado 19/04/09 Gran Premio de Shanghai: Formula 1 2009 tercer prueba de la temporada

Click acá para leer más artículos sobre Fórmula 1 en el apartado de Automovilismo

El alemán Sebastian Vettel, al comando de un Red Bull se impuso hoy en el Gran Premio de Shanghai y segundo resultó su compañero
de equipo, el australiano Mark Webber, en una competencia que se disputó en un circuito resbaladizo a causa de la lluvia caída.

En un trazado difícil a causa de la intensa lluvia que castigó la posta, Vettel fue el más rápido y se impuso en Shanghai y su compañero
de equipo Webber lo acompañó en el podio.

Vettel, de 21 años de edad, logró la segunda victoria de su carrera, mientras que el australiano Webber alcanzó su mejor resultado hasta
la fecha en el uno-dos de Red Bull en una pista que estuvo resbaladiza durante gran parte de la competencia.

El alemán, quien se convirtió el año pasado en el piloto más joven en ganar un Gran Premio de la Fórmula Uno con Toro Rosso en
condiciones similares en el Gran Premio de Italia, tuvo algo de suerte y escapó ileso cuando Sebastien Buemi, con Toro Rosso, lo golpeó
en la parte trasera de su vehículo en la vuelta 19.

Por su parte, el actual líder del torneo, el británico Jenson Button, quien ganó las dos primeras carreras de la temporada, terminó
tercero y amplió su ventaja en el campeonato a seis puntos sobre su compañero de Brawn GP, el brasileño Rubens Barrichello, quien
terminó cuarto.

A su vez, el piloto finlandés, Heikki Kovalainen, con McLaren, llegó en quinto lugar para conseguir finalmente puntos en la temporada,
luego de que no pudo completar siquiera una vuelta en las dos carreras anteriores, mientras que su compañero de equipo y campeón
mundial, el británico Lewis Hamilton terminó sexto debido a un trompo de último minuto.

En tanto, el español Fernando Alonso que ayer había logrado el segundo lugar en la clasificación, resultó en el noveno puesto al comando
de su Renault lo que motivó que declarara su "decepción" y reclamara a su equipo a "mejorar urgentemente".

Por su parte la escudería Ferrari continuó sufriendo y sin ganar puntos por tercera carrera consecutiva.

El vehículo de Felipe Massa se detuvo durante la segunda salida del coche de seguridad, mientras que el campeón mundial del 2007, Kimmi
Raikkonen, terminó décimo.

Ferrari, que sigue al fondo de las estadísticas de los constructores, ahora padece su peor comienzo de temporada desde 1981, cuando sus
vehículos se retiraron de las tres primeras carreras.

El orden de llegada del Gran Premio de China, tercera prueba de la temporada de Fórmula 1 2009, fue el siguiente: 1) Sebastian
Vettel (Alemania/Red Bull-Renault), en 1h 57m 43s 485/1000.

2) Mark Webber (Australia/Red Bull-Renault), a 10s' 970/1000.

3) Jenson Button (Inglaterra/Brawn-Mercedes), a 44s 975/1000.

4) Rubens Barrichello (Brasil/Brawn-Mercedes), a 1m 03s 704/1000.

5) Heikki Kovalainen (Finlandia/McLaren-Mercedes), a 1m 05s 102/1000.

6). Lewis Hamilton (Inglaterra/McLaren-Mercedes), a 1m 11s 866/1000.

7) Timo Glock (Alemania/Toyota), a 1m 14s 476/1000.

8) Sebastien Buemi (Suecia/Toro Rosso-Ferrari), a 1m 16s 439/1000.

9) Fernando Alonso (España/Renault), a 1m 24s 309/1000.

10) Kimi Raikkonen (Finlandia/Ferrari), a 1m 31s 750/1000.

El campeonato, cumplida la tercera fecha del calendario 2009, lo lidera el inglés Button con 21 puntos, segundo está el brasileño
Barrichello con 15, terceros se ubican, los alemanes, Vettel y Glock con 10 unidades, cuarto el también germano Webber con 9,5 y quinto
se encuentra el italiano Jarno Tulli.

La próxima competencia se desarrollará el próximo domingo en el circuito de Bahrein, en el Golfo Pérsico.