¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Mi villano favorito 4, Fecha estreno Argentina película 2024, sinopsis, reparto, ficha Despicable Me 4

SINOPSIS En la primera película de Mi villano favorito en siete años, Gru -que ahora es agente de la Liga Anti-Villanos- regresa para una nueva y emocionante era de caos de los Minions en Mi villano favorito 4 de Illumination.

Resultado Copa America 2009 de futbol para ciegos: 01/12/09 Los Murcielagos, Fadec

Copa América en Buenos Aires

¡¡Triunfazo de los Murciélagos!!

Los Murciélagos le ganaron a Brasil 1 a 0 con gol del capitán Silvio Velo a los 19 minutos del primer tiempo, en el partido excluyente de la cuarta jornada de la Copa América de fútbol para ciegos que se juega en el CENARD de Buenos Aires.

El equipo argentino arrancó el encuentro con Darío Lencinan, Eduardo Díaz, Gustavo Maidana, Silvio Velo e Iván Figueroa.

El entrenador Martín Demonte hizo ingresar, promediando el juego a Lucas Rodríguez, David Peralta, Claudio Monzón y al arquero Ernesto Juani.

Brasil, dirigido por Ramón Souza formó con Fabio, Damiao, Sandro, Felipe Marcos y Ricardinho. Además entraron Joao y Jefferson.

Arbitraron Germinal Lubrano de Argentina y Wellington Souza de Brasil. El tercer juez fue el argentino Jorge Cafure.

Nota: Por la lluvia, el partido comenzó una hora y media después de lo previsto porque debió ser acondicionado el gimnasio cerrado.

Los Murciélagos ganaron con mucha autoridad, a partir de su orden táctico, solidez defensiva, concentración durante todo el juego y potencia en ataque.

Fue un clásico apretado, apasionante, con mucho ritmo y despliegue físico, y el lgolazo de Silvio Velo, ratificó en el marcador la mejor tarea del equipo argentino, que manejando menos el balón, generó llegadas más profundas.

Debido al calor, el segundo tiempo, en su comienzo se jugó a menor velocidad, pero sí, con mucha tensión y enjundia.

En los últimos minutos, Brasil presionó en terreno argentino, pero el muro defensivo nunca fue vulnerado.

Tres jugadas claves pudieron haber cambiado el resultado en el final: Faltando 4 minutos, Darío Lencina le atajó a Felipe Marcos un penal de 8 metros (remate que se ejecuta luego de la cuarta infracción de un equipo en un período); un minuto después el mismo jugafor desvió otro penal de 8 metros y faltando 80 segundos, Fabio le contuvo un penal a Iván Figueroa.

Los Murciélagos volverán a jugar este miércoles a las 19 frente a Uruguay.

La cuarta jornada arrancó con el triunfo 1 a 0 de Paraguay sobre Colombia con anotación del goleador Ricardo Villamayor.

Uruguay le ganó los puntos a Perú porque su arquero Cuba, cumplió la fecha de suspensión por su expulsión ante los Murciélagos y al no tener golero suplente, no pudieron iniciar el partido.

Queda como resultado final, Uruguay 3 Perú 0.