Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

El Eternauta la serie, con Ricardo Darín, fecha estreno en Netflix, sinopsis, elenco

La primera adaptación audiovisual de la icónica historieta de Héctor Germán Oesterheld ilustrada por Francisco Solano López, es una versión contemporánea realizada por Netflix junto a K&S Films y Bruno Stagnaro LA SERIE DE EL ETERNAUTA YA LLEGA A NETFLIX

E! Fashion Weeks temporada Otoño Invierno 2010 Rio de Janeiro: 16/02/10 E!

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

E! FASHION WEEKS: RÍO DE JANEIRO TEMPORADA OTOÑO-INVIERNO 2010
El martes 16 de febrero a las 23.30 horas viajá al país vecino por la pantalla de E! Entertainment Television para presenciar una nueva edición de E! Fashion Weeks dedicada a la temporada Otoño Invierno 2010 de la semana de la moda de Rio de Janeiro. Podrás apreciar que el invierno regresa con el glamour y la sofisticación que lo caracteriza, con una variedad de estilos y una paleta cromática tan variada que será imposible no divertirse al observar los desfiles.

Si querés saber cuales son los must have de la estación más fría del año, no te pierdas las nuevas propuestas de Colcci, Melk-Z Da, Victor Dzenk y Mara Mac, Cavendish, Santa Ephigenia, Drosophila, Animale, TN6 y Lucy in the Sky.

Disfrutarás de todos los detalles de este evento: cámaras tras bastidores, personalidades VIP y los más vanguardistas desfiles en el programa que dicta las tendencias de la moda en nuestro continente.

NO TE PIERDAS POR NADA DEL MUNDO E! FASHION WEEKS RÍO DE JANEIRO EL MARTES 16 DE FEBRERO A LAS 23.30 HORAS POR E! ENTERTAINMENT TELEVISION

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad