Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Karate Kid 2025 Leyendas, fecha estreno Argentina película 2025 con Jackie Chan y Ralph Macchio, sinopsis, reparto, ficha Legends

SINOPSIS Nueva película de la saga "Karate Kid", conectada al universo de "Cobra Kai" Karate Kid: Legends es dirigida por Jonathan Entwistle y escrita por Rob Lieber.

Delis, Temporada 5 con Rodrigo Toso: Estreno 06/04/10 FTV Fashion TV

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

ESTRENO: MARTES 6 DE ABRIL 20:00 HS.

RODRIGO TOSO

ES EL NUEVO CHEF DE FASHION TV

En su quinta temporada, DELIS estará a cargo del reconocido chef Rodrigo Toso, quien llega al canal con nuevas recetas y una lista de invitados famosos que lo acompañarán en cada uno de los programas.

Fashion TV, la señal de entretenimiento basado en moda y tendencias de Turner Latín America, presenta la quinta temporada de DELIS, la propuesta gourmet del canal que combina la buena cocina con el entretenimiento. Este año, el prestigioso chef Rodrigo Toso se incorpora a la pantalla y será el encargado de deleitarnos con sus platos y revelar los principales trucos de su cocina junto a invitados de lujo.

Toso es uno de los chef más jóvenes y exitosos del país. Luego de estudiar cuatro años de abogacía, decidió dejar todo de lado y seguir adelante con su gran pasión de chico: la cocina. Es así como viajó a Nueva York y Suiza para perfeccionarse y volvió al país con nuevas ideas, que le permitieron destacarse en los restaurantes y hoteles número uno del país.

En cada uno de los envíos, Rodrigo estará acompañado por un famoso que lo ayudará en la elaboración de un exquisito menú, mientras que él intentará transformarlo en un experto de la cocina. De esta manera, cada emisión de DELIS se convertirá en una excusa perfecta para que la audiencia pueda descubrir la intimidad de los famosos y todos los secretos para preparar una buena mesa

En la primera emisión de esta nueva temporada, el martes 6 de abril a las 20:00 hs, Rodrigo recibe en su cocina a la actriz y conductora, Georgina Barbarossa, quien fue testigo de sus primeros pasos en televisión abierta. Considerada como su mentora, juntos elaboraban recetas de comidas típicas enviadas por los televidentes. Hoy, ocho años después, se reencuentran en FTV y muestran la química que sigue existiendo entre ellos, con mucha diversión y chistes de por medio, entre plato y plato. El menú seleccionado para esta ocasión es Róbalo marinado en té blanco y mandarinas con manteca cítrica, con mini risoteo de flores y vegetales baby.

El segundo protagonista de DELIS 2010, es Diego Ramos, el actor argentino que año tras año deslumbra y sorprende con los personajes que interpreta en las diferentes tiras, y que además no se cansa de triunfar en el exterior. Es así como, el martes 20 de abril, a las 20:00 hs. la audiencia será testigo cómo esta comparte sus secretos de la cocina, al tiempo que prepara un plato muy tentador: Bondiola de cerdo con batatas, en tres cocciones.

"Desde hace varios años tenía ganas de volver a la televisión, pero me costaba encontrar un formato en el que me sintiera cómodo. Para mi volver a la tele es un paso muy importante en mi carrera, y me divierte tener a un celebrity amigo con quien cocinar, y a la vez entrevistarlo desde otro lugar", confiesa Rodrigo. "Me encantaría tener como invitado del programa a Ricardo Darín; creo que es un referente de todos, me parece un tipo increíble, agradable para entrevistar, divertido, simple. Otra de las personalidades que me gustaría recibir es Susana Gimenez. Me resulta interesante ver cual es su vínculo con la comida, más allá de lo que le gusta", finaliza.

DELIS, un ciclo renovado que no solo ofrece diversidad y conocimiento gourmet de la mano de un especialista de primera línea, sino también una cuota invaluable de entretenimiento que encantará a los amantes de la cocina y el buen vivir.

ESTRENO: Martes 6 de abril a las 20:00 hs.

Sobre Rodrigo Toso

"En mi casa siempre fueron amantes de la cocina", cuenta cuando se le pregunta acerca de los inicios de su carrera. Y aunque al principio su decisión de ser chef no fue vista con buenos ojos por su familia, lo acompañaron desde el comienzo y no se arrepiente de su decisión.

Mientras estudiaba Derecho y Administración de Empresas, Rodrigo dio sus primeros pasos en el mundo gastronómico por puro gusto y placer. En 1992, ganó el Concurso de Jóvenes Chef de la Expo Gourmandise y fue en ese momento, en el que decidió avanzar y, guiado por la pasión, le tomó solo un momento convencerse que había escogido el camino correcto.

Estudió en Culinary Institute of America, en New York, y luego en Ecole Hoteliere de Lausanne, en Suiza. Trabajó en televisión con Georgina Barbarosa, con Teresa Calandra y participó como invitado en numerosos programas. También fue columnista fijo de distintas secciones gourmet en diarios y revistas, hasta llegar a escribir su propio libro:Cocina Rodrigo Toso, en el año 2000. A lo largo de su carrera, estuvo a cargo de la cocina de prestigiosos restaurantes y hoteles de distintos puntos del país, incluso del exterior como Nueva York. Pero como si todo esto fuese poco, siendo uno de los chef más jóvenes y exitosos del país, también fue la cara de varios productos culinarios, y tiene su propia empresa de catering.

Al describir su cocina, versatilidad es la palabra con la que más se identifica: ofrece desde los platos más lujosos y exclusivos, hasta los más simples y cotidianos. Y es que en realidad, su cocina es espejo de su persona; atractiva, de carácter fuerte y creativo por un lado; transparente y sencillo por otro. Amante de los deportes, el buen vivir y de los sabores más delicados, comparte su vida con Inés Bertón, la argentina considerada como una de las "once narices de té" más influyentes del mundo.

En el 2010, Fashion TV la da la bienvenida a Rodrigo Toso, quien se convierte en el conductor de DELIS, la propuesta gourmet del canal que combina la buena cocina con el entretenimiento, y que le enseña a los famosos a cocinar. Con su estilo, experiencia y frescura, sin lugar a dudas, Rodrigo le dará un sabor especial al programa.

LAS TENTACIONES DE RODRIGO TOSO

Debilidad absoluta. El dulce de leche.

Obsesión. El orden.

El mejor regalo que le hicieron. Mi mujer me hizo muy buenos regalos, pero la cocina industrial enorme que tenemos en casa, es uno de los mejores regalos que recibí.

El mejor regalo que hizo. Un anillo a mi mujer. Pero no por su precio, sino porque era justo para ella, antiguo como le gusta, muy especial.

Comida favorita. La pizza.

Restó preferido. Sudestada.

Música cargada en el Ipod. Lenny Kravitz. Coldplay. Rolling Stones.

Frase de cabecera. Cariños Cacho. (Es el final de un chiste, pero siempre termino mis frases con esta frase y así me identifican).

Comida que viene. La primera cocina de todas, la cocina de producto y tradicional, la de nuestras abuelas.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad