Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Programación Canal 13 domingo 22 de Septiembre 2024, grilla de horarios El Trece Argentina

GRILLA del CANAL de TELEVISIÓN ABIERTA DE AIRE LS 85 TV Canal 13 (El Trece/eltrece) de BUENOS AIRES, ARGENTINA Programación completa del domingo de EL TRECE DOMINGO 22 DE SEPTIEMBRE 09.00

Behind the scenes: Date Night, Una noche fuera de serie: 06/06/10 E! Entertainment Television

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Este domingo, tenés una "Cita Nocturna" con Steve Carell
El domingo 6 de junio a las 18.30 horas el clásico Detrás de Escena de E! Entertainment Television te trae la última película del divertidísimo actor Steve Carell: "Date Night".

Phil (Steve Carell) y Claire Foster (Tina Fey) son una pareja sensata y agradable que reside, junto a sus dos hijos, en una casa situada en las afueras de New Jersey. Los Foster tienen por costumbre salir una noche a la semana para reavivar la chispa de sus antiguas citas, y esa noche "especial" acuden siempre a la taberna Teaneck de la localidad.

La conversación va derivando rápidamente de la charla trivial al rutinario y tedioso diálogo que suelen mantener a la hora de la cena en su propio hogar. Agotados por el trabajo y los hijos, sus citas "especiales" raras veces tienen éxito o algún tipo de acción y, mucho menos, romance.

NO TE PIERDAS EL DETRÁS DE ESCENA DE "DATE NIGHT", CON STEVE CARELL, EL DOMINGO 6 DE JUNIO A LAS 18.30 HORAS, SÓLO POR E!

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad