elgourmet.com invita a disfrutar en octubre dos nuevas y atractivas propuestas
elgourmet.com, la señal de Pramer destinada a los amantes del buen vivir, en el mes de octubre estrena "Trocca alla Fontán" y "El espíritu del whisky. Escocia e Irlanda".
En octubre de 2010, dos grandes amigos se reúnen: el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada quien ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes, compartirán con el público algo que hacen habitualmente, reunirse para cocinar y para agasajar a otros amigos que los visitarán en su espacio. En " Trocca alla Fontán" , Humberto Tortonese, Ronnie Arias, y Leonardo Sbaraglia son algunos de los invitados que podrán disfrutar las recetas de esta dupla. Los viernes a las 20.00hs.
Por su parte, el periodista chileno especializado en vinos, Patricio Tapia, se adentrará en el mundo del whisky y de las cautivantes geografías de Escocia e Irlanda. Desde los paisajes de estas tierras, Tapia se sumergirá en la historia de los whiskys más exquisitos del mundo, los secretos, el legado y la cultura de sus creadores. "El espíritu del whisky. Escocia e Irlanda", propone un viaje en el que se recorrerán las mejores destilerías, donde se podrán catar los distintos tipos de whisky con sus particularidades según la región en la que son producidos. Los lunes a las 20.30hs.
"TROCCA ALLA FONTAN"
Con la conducción de Fernando Trocca y Claudia Fontán
Estreno: viernes 15 de octubre a las 20.00hs
Emite: viernes a las 20.00hs
Repite: lunes a las 23.00hs
"EL ESPIRITU DEL WHISKY. ESCOCIA E IRLANDA"
Con la conducción de Patricio Tapia
Estreno: lunes 18 de octubre a las 20.30hs
Emite: lunes a las 20.30hs
Repite: miércoles a las 23.30hs
Además, continúan los capítulos estreno de:
"LA RUTA DEL CACAO"
Con la conducción de José Ramón Castillo
Emite: jueves a las 20.30hs
Repite: martes a las 22.30hs
"INTERVENCIÓN"
Con la conducción de Francisco del Piero
Emite: viernes a las 22.00hs
Repite: miércoles a las 20.00hs
"YO, COCINERO. Segunda temporada"
Con la conducción de Omar Pereney y la participación de Génesis Pereney
Emite: miércoles a las 21.00hs
Repite: lunes a las 20.00hs
"LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA"
Con la conducción de Mikel Alonso
Emite: lunes a las 22.30hs
Repite: viernes a las 21.00hs