Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

The Kardashians Billion Dollar Dynasty, Fecha estreno docuserie E!, sinopsis: Horario E! Entertainment

LA NUEVA DOCUSERIE QUE LLEGA A LATINOAMÉRICA EN EXCLUSIVA POR E! ENTERTAINMENT "THE KARDASHIANS: BILLION DOLLAR DYNASTY " La extraordinaria historia de cómo la icónica familia Kardashian logró construir un imperio sin precedentes y cómo conquistaron la fama mundial, llega en exclusiva a E! Entertainment.

Smallville: Capitulo estreno del 26/02/11 Warner Channel

Clark Kent necesitará ayuda para rescatar a Lois este sábado en "Smallville" por Warner Channel
El sábado 26 de febrero a las 20.00 hs en la pantalla de Warner podrás ver como el superhéroe más famoso de la historia rescata a Lois. En el episodio estreno de "Smallville" Carter Hall y Star Girl vuelven para ayudar a Clark en su difícil tarea.

Smallville - "Icarus" 20.00 hs
Las cosas toman un giro desafortunado después de que la Flecha Verde trata de detener un robo, pero es atacado por los ciudadanos por ser un súper héroe. Clark (Tom Welling) descubre que los civiles que atacaron a Oliver (Justin Hartley) fueron marcados todos ellos con un tatuaje de la oscuridad. Carter Hall y Star Girl (estrella invitada Britt Irvin) vuelven para ayudarlo a Clark contra Slade (estrella invitada Michael Hogan).

NO VAS A QUERER PERDERTE UN NUEVO CAPÍTULO EN LA VIDA DE CLARK KENT EN EL EPISODIOS ESTRENO DE "SMALLVILLE" EL SÁBADO 26 DE FEBRERO A LAS 20.00 HS POR LA PANTALLA DE WARNER CHANNEL

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad