Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Elton John Never Too Late, fecha estreno película documental 2024, sinopsis, ficha: Disney+

SINOPSIS Con imágenes de conciertos emblemáticos de su carrera muestra a Elton John reflexionando sobre su extraordinario camino al éxito, los obstáculos personales que tuvo que enfrentar y cómo su familia logró cambiarlo.

Ganadores de la Seleccion Argentina en el Mundial de judo de Turquia 2011

El judo argentino sigue ganando medallas!

Jorge Lencina y José David Effrón acaban de subirse al podio en el Mundial de judo que se desarrolla en Antallia, Turquía, y es organizado por la IBSA (Federación Internacional de Deportes para Ciegos).

El cordobés Jorge Lencina, que compite en la categoría de hasta 90 Kg., ganó la medalla de Plata y el riojano José David Effrón, categoría hasta 81 Kg., obtuvo la de Bronce, enfrentando a los mejores exponentes de la disciplina en un mundial con récord de inscriptos, superando los 170.

Lencina y Effrón, en el Mundial IPC (Comité Paralímpico Internacional) del año pasado, finalizaron en el tercer lugar; y el cordobés, en los Juegos Paralímpicos de Beijing 2008, fue quien le aportó la primera medalla a la Argentina, también con su tercer puesto.

Los otros judocas de la Selección, Fabián Ramírez, Claudio Fernández, Eduardo Gauto y Paula Gómez, no superaron la fase inicial.

La Selección Argentina, dirigida por los profesores Luis Benítez y Guillermo Traba, culminará mañana su participación en el Mundial en las competencias por equipo.

• El torball se pone en marcha!

Este sábado, en las instalaciones del Instituto Román Rosell de San Isidro, se disputará la primera jornada del Campeonato Apertura Metropolitano de torball en sus categorías Caballeros A y B y Damas.

La jornada arrancará a las 10 con el enfrentamiento entre José C. Paz, campeón del Clausura 2010, ante CEDE de Capital.

APANOVI de Capital, el ganador del Apertura pasado, debutará a las 11 contra Fundación Nano de San Miguel.

Municipalidad de Córdoba y Rosell B no participarán de esta fecha porque dos de sus jugadores estarán concentrados en Chaco con la Selección Sub 21 de fútbol.