Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Miles Ahead, biopic sobre Miles Davis + The answer man Arlen Faber: Horarios Viernes de Sundance Film&Arts

Film&Arts presenta Miles Ahead y The Answer Man en su ciclo Los Viernes de Sundance Film&Arts se prepara para presentar Miles Ahead , una biopic del legendario trompetista Miles Davis; y The answer man , la historia de Arlen Faber, el autor de " Dios y yo ", un libro que ha marcado a toda una generación.

Rules of Engagement 5, Temporada 5: Estreno 07/04/11 Sony Entertainment Television

Jueves 7 de abril a las 9:30 PM (Mx, Vzla, Col, Perú) y 10:30 PM (Arg, Chi)

ESTRENO NUEVA TEMPORADA

RULES OF ENGAGEMENT Sn5

EL AMOR SIN EDAD

En formato de comedia, "Rules of Engagement" sigue la particular y confusa amistad de una pareja de enamorados recién comprometidos, Adam y Jennifer; una aburrida pareja de esposos, Jeff y Audrey; y un soltero en la búsqueda del amor, Russell. Lo que ellos encontrarán en común es que no importa en qué etapa de la vida te encuentres cuando se trata del amor.

En el primer episodio de esta quinta temporada, "Surro-gate", Jeff sin éxito intentará evitar que Russell mantenga una relación intima con su madre sustituta. Mientras tanto, Adam tratará de mejorar la apariencia física de sus glúteos.

La serie es protagonizada por Patrick Warburton como Jeff; Megyn Price como Audrey; Oliver Hudson como Adam; Bianca Kajlich como Jennifer; y David Spade como Russell

Sony Entertaiment Television te invita a ver el estreno de "Rules of Engagement", el próximo jueves 7 de abril a las 9.30 PM (Mx, Vzla, Col, Perú) 11.30 PM (Arg, Chi).

El horario regular para esta serie a partir del jueves 14 de Abril será a las 12:30 AM Arg.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad