SINOPSIS Inspirada en la historia real de un inglés desilusionado que se va a trabajar a una escuela de Argentina en 1976. Esperando una vida tranquila y u...
"Sabores de mi tierra".
El jueves 7 de julio a las 20.30hs, Nardelli transita la pintoresca Quebrada de Humahuaca en busca de alcaparras con gusto argentino para utilizarlas en la preparación de "salsa y sopa de alcaparras".
En Sabores de mi tierra, la chef sale al rescate de los productos autóctonos argentinos menos difundidos. Viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros. A partir de estos productos, Nardelli desarrolla recetas creativas y accesibles para todos.
En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.
Capítulo 5: Alcaparras en la quebrada jujeña
Estreno: Jueves 7 de julio a las 20.30hs
"Sabores de mi tierra", con Soledad Nardelli.
Emite: jueves a las 20.30hs.
Repite: martes a las 23.30hs.
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.