Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

Papá X 2, fecha estreno película argentina 2025 con Benjamín Vicuña y Celeste Cid, sinopsis, reparto, ficha

SINOPSIS ¿Qué pasa cuando tu novia te dice que está embarazada… pero el bebé no es tuyo?

Sabores de mi tierra, Capítulo 9: 04/08/11 ElGourmet.com

"Sabores de mi tierra".

- Jueves 4 de agosto a las 20.30hs.

- La joven chef Soledad Nardelli prepara las mejores recetas con productos poco difundidos del noroeste de Argentina.

El jueves 4 de agosto, Nardelli viaja al interior de la quebrada jujeña en busca de las más suaves papas andinas. En el estudio estas serán utilizadas en la receta de papas andinas salteadas con jamón crudo al igual que en la preparación de bocaditos dulces de papas andinas.

En Sabores de mi tierra, la chef sale al rescate de los productos autóctonos argentinos menos difundidos. Viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros. A partir de estos productos, Nardelli desarrolla recetas creativas y accesibles para todos.

En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.

Capítulo 9: Papas andinas de la quebrada jujeña

Estreno: Jueves 4 de agosto a las 20.30hs

"Sabores de mi tierra", con Soledad Nardelli.

Emite: jueves a las 20.30hs.

Repite: martes a las 23.30hs.

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es

Trailers Cine y Streaming