AMIA: LA SERIE, Una ficción impactante producida por Dori Media y Yair Dori Telefe y Flow presentan AMIA: La serie, una impactante ficción que se inspira e...
"Sabores de mi tierra".
- Jueves 4 de agosto a las 20.30hs.
- La joven chef Soledad Nardelli prepara las mejores recetas con productos poco difundidos del noroeste de Argentina.
El jueves 4 de agosto, Nardelli viaja al interior de la quebrada jujeña en busca de las más suaves papas andinas. En el estudio estas serán utilizadas en la receta de papas andinas salteadas con jamón crudo al igual que en la preparación de bocaditos dulces de papas andinas.
En Sabores de mi tierra, la chef sale al rescate de los productos autóctonos argentinos menos difundidos. Viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros. A partir de estos productos, Nardelli desarrolla recetas creativas y accesibles para todos.
En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.
Capítulo 9: Papas andinas de la quebrada jujeña
Estreno: Jueves 4 de agosto a las 20.30hs
"Sabores de mi tierra", con Soledad Nardelli.
Emite: jueves a las 20.30hs.
Repite: martes a las 23.30hs.
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.