Carnada, fecha estreno Argentina película 2024 con Hiftu Quasem, sinopsis, reparto, ficha Something in the water

SINOPSIS Una boda idílica se convierte en una batalla por la supervivencia en este thriller de acción y emoción. En esta película los protagonistas son despiadados y temibles tiburones.

Resultado Los Murcielagos vs Mexico Copa Cuatro Naciones 2011: 09/09/11

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

¡Los Murciélagos le regalaron una tricota a México!

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, acaban de derrotar 3-0 a México en su tercera presentación en la Copa Cuatro Naciones 2011 que se juega en Río de Janeiro.

Los goles fueron marcados por Silvio Velo, al minuto de juego y a los 5 del segundo tiempo, y por David Peralta, a los 10 del complemento.

Los Murciélagos le ganaron a un rival aguerrido y por momentos muy brusco, apelando a un juego colectivo, muy paciente y de constante circulación de balón.

El conjunto azteca salió con la premisa de recibir la menor cantidad de goles y la Argentina, que fue rotando futbolistas para evitar lesiones, lo doblegó con claridad.

Como en los partidos anteriores, Martín Demonte, técnico principal; Claudio Falco, ayudante y Germán Márquez, preparador físico, decidieron que los Murciélagos arrancasen el encuentro con Darío Lencina (Estudiantes de La Plata); Froilán Padilla (Unión de Del Viso), Ángel García Deldo (ACHADEC de Resistencia, Chaco) Silvio Velo (River Plate) y David Peralta (Estudiantes de La Plata).

Luego ingresaron el arquero Agustín Rojas Unión de Del Viso), Federico Acardi (Bella Vista de Mendoza), Luis Sacallán (Universidad de Tucumán) y Marcelo Paniza (River Plate).

Con este resultado, y debido a la victoria de Brasil 2-0 ante España y el triunfo de los europeos frente a México por el mismo tanteador, la Argentina, en la primera fase del torneo, terminó segunda detrás de Brasil. España finalizó tercero y México cuarto.

Los Murciélagos, mañana a las 11, enfrentarán a España por semifinales.