Saturday Night Live 50º temporada, fecha estreno, nuevos comediantes: Vivo y repetición subtitulada Universal+

El show de comedia y sketches creado por Lorne Michaels celebra su quincuagésimo aniversario. SATURDAY NIGHT LIVE VUELVE A LATINOAMÉRICA CON SU TEMPORADA Nº50

Resultado Juegos Parapanamericanos IPC Mexico 2011 del 13/11/11

Juegos Parapanamericanos de Guadalajara, 13 de noviembre

¡Sergio Zayas vale Oro!

¡Y llegó la primera medalla de Oro para la Argentina!

La ganó el nadador ciego Sergio Zayas en los 100 metros espalda con un tiempo de 1:17.85, récord panamericano y marca mínima para Londres.

Sergio, santafesino de 21 años, es uno de los deportistas ciegos más destacados de la Argentina y desde que empezó a competir en mayores, sus éxitos en torneos internacionales son constantes, a tal punto que en los Parapanamericanos de Río de Janeiro 2007, también ganó la medalla Dorada en esta prueba, a los 16 años.

Y el cordobés Ignacio González de 20 años (disminuido visual), otro de los más importantes integrantes de la Selección de natación, se quedó con la medalla de Plata en los 200 metros combinados con un tiempo de 2:34.11.

Ignacio, a los 16 años, debutó en los Juegos de Río 2007 ganando una medalla Dorada y otra de Plata.

Además, Sergio e Ignacio, en los Juegos Paralímpicos de Beijing 2008 obtuvieron diplomas por haber finalizado entre los ocho mejores del mundo en dos pruebas.

Y a primera hora, los Topos golearon en goalball a El Salvador por 20-10.

La Argentina luego del primer día de competencias está cuarta en el medallero general con 2 medallas Doradas, 1 de Plata y 3 de Bronce.

Las otras preseas del día fueron ganadas por los nadadores Marcos Pulleiro (Oro), Daniela Giménez, Lucas Poggi y el equipo de natación en los 4x50 mts. Combinados (Bronce).