¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Programación Max Octubre 2024 estrenos: Fechas y sinopsis series, películas, documentales, novelas

DESCUBRE LOS ESTRENOS DE MAX EN OCTUBRE En Max , historias únicas esperan por ti. Descubre lo nuevo en Max con las series originales de HBO como LA FRANQUICIA y la tercera temporada de ALGUIEN EN ALGÚN LUGAR .

Clasificacion TC Mouras La Plata 2012, Fecha 2: 11.03.12 Turismo Carretera Mouras

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Clasificación

El joven de Olavarría, ganó la segunda final del año para el TC Mouras en La Plata, demostrando el gran potencial de su Dodge y dejando en el lugar al Ford conducido por Franco De Benedictis.

De principio a fin resultó el dominio de Nicolás Pezzucchi durante la segunda final de la temporada que afrontó el TC Mouras sobre el trazado platense.

Una vez más, la contundencia impuesta por el vehículo que alista el Castellano Power Team, resultó el aspecto más destacado de la jornada dominguera. Nico Pezzucchi ratificó su buena capacidad conductiva a la hora de recorrer las 18 vueltas junto a su Dodge.

El joven de Necochea, Franco De Benedictis, quedó clasificado en la segunda posición, obteniendo su mejor actuación dentro de la especialidad junto al Ford que atiende el Ugalde Competición.

La tercera posición quedó para Juan José Ebarlín, protagonista de un trabajo silencioso y rendidor con el Chevrolet del equipo Donto Racing. El piloto de Benito Juárez, alcanzó la suma de puntos importantes en función del campeonato anual.

En su debut en el TC Mouras, Nicolás Dianda, terminó la final en el cuarto lugar apoyado en el sólido andar de la Dodge que le ofreció el equipo Dole Racing. El rerpesentante de Cañuelas, promete ir por más en la próxima cita de la especialidad prevista para el 1 de Abril en el circuito de 9 de Julio.

• Juan José Tomasello, con 52 años de vida, consiguió la victoria durante la competencia final del TC Pista Mouras en La Plata. Gastón Granel y Cristian Giuliano completaron el podio platense. Después de 34 presentaciones dentro de la especialidad, Juan José Tomasello, consiguió su primer victoria en el TC Pista Mouras luego de la segunda final del año disputada sobre suelo platense.

Conduciendo de manera magistral el Chevrolet que lleva la motorización de Omar Wilke, el experimentado piloto de Don Torcuato, encontraba el máximo escalón del podio después de una dura lucha a lo largo de toda su carrera deportivo que tuvo su premio al cabo de las 14 vueltas recorridas.

El segundo lugar del clasificador quedó en manos de Gastón Granel, quien largó desde la mejor ubicación pero no pudo soportar el duro asedio impuesto por el vencedor pero se retira de La Plata con la satisfacción de haber recuperado el protagonismo de cara al resto del calendario anual.

La tercera posición fue para el Chevrolet de Cristian Giuliano, quien consiguió su mejor perfomance en la divisional, apoyado en el buen funcionamiento del vehículo alistado por el equipo PS Competición.

El puntero del campeonato, Kevin Icardi, quedó ubicado en el cuarto lugar con el Ford que pone en pista el equipo Savino Sport. El joven cordobés, continua su franco ascenso dentro del automovilismo argentino.

La quinta colocación fue para el Torino de Bernardo Poggi quien realizó una gran remontada luego de haber partido desde la última fila luego de no haber podido clasificar el día sábado.

• Sábado 10 de Marzo de 2012: Se disputaron las dos series clasificatorias del TC Mouras en La Plata, donde ambos pilotos resultaron los ganadores en cada una de sus baterías. Pezzucchi largará adelante la carrera final. Foto:Dario Gallardo.

De princio a fin resultó el dominio de Franco De Benedictis durante la primera serie del TC Mouras, ratificando lo hecho en la etapa clasificatoria donde conseguía la pole position junto al Ford alistado por el equipo de Lionel Ugalde.

A pesar de sufrir el ataque de Juan José Ebarlín en la partida del parcial, el joven de Necochea, supo administrar la diferencia con el representante de Chevrolet en las 6 vueltas recorridas y así pudo obtener su primera victoria en la especialidad.

Detrás de los vencedores quedaron Bruno Boccanera (Ford) y Alan Ruggiero (Ford), protagonizando una dura lucha hasta el cierre del parcial y dejando en la quinta colocación al Ford conducido por Franco Girolami.

La segunda serie quedó para el olavarriense Nicolás Pezzucchi, protagonista además del parcial más veloz y asegurándose la mejor ubicación de partida para la competencia final.

Sin dejar chance alguna a sus rivales, la Dodge de Pezzucchi, resultó imbatible a lo largo de toda su serie dejando como escolta al debutande Nicolás Dianda quien consigue un gran resultado con la Dodge del Dole Racing.

Arranca la segunda fecha del TC Mouras y TC Pista Mouras

Este domingo, el automovilismo sigue en la TV Pública para todo el país, porque se larga la segunda fecha de las categorías TC Mouras y TC Pista Mouras y Canal 7 lo transmitirá en vivo y en directo desde La Plata.
En la categoría TC Mouras Nicolas Pezzucchi, Mauricio Lambiris, Juan Bruno, Alan Ruggiero y Bruno Boccanera buscarán consolidar el desempeño de la primera competencia para tomar distancia en la tabla de posiciones. En tanto que en la categoría TC Pista Mouras, Kevin Icardi buscará estirar la distancia con su más inmediato perseguidor, Augusto Carinelli.

La TV Pública presenta estas dos carreras como parte del programa Automovilismo para todos, que tiene como objetivo brindar un acceso por canal abierto de las competencias deportivas más populares.