Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Programación Max Octubre 2024 estrenos: Fechas y sinopsis series, películas, documentales, novelas

DESCUBRE LOS ESTRENOS DE MAX EN OCTUBRE En Max , historias únicas esperan por ti. Descubre lo nuevo en Max con las series originales de HBO como LA FRANQUICIA y la tercera temporada de ALGUIEN EN ALGÚN LUGAR .

Curso sobre Capacitacion en Cata y Servicio profesional de vino: Desde el 10.04.12 EAG

La ESCUELA DE ARTE GASTRONOMICO (EAG) invita a los profesionales gastronómicos a perfeccionarse en los secretos del vino

- El curso está orientado a los profesionales de la gastronomía, hotelería, turismo y eventos para su perfeccionamiento en el conocimiento sobre el mundo de los vinos y como podrán agregar valor a su actividad principal

- Se obtiene un diploma en "Capacitación en Cata y Servicio profesional de vino"

- El curso inicia el 10 de abril y tiene una duración de 4 meses, cursándose los días martes y jueves de 19 a 21.30 hs. en la sede EAG de Av. Scalabrini Ortiz 383, CABA

La Escuela de Arte Gastronómico (EAG), institución líder en educación culinaria, anuncia su nuevo curso sobre los Secretos del Vino a cargo del especialista Maximiliano Pérez, Sommelier y Coordinador del Área de Enología de EAG, y destacado especialista en vinos, con trayectoria profesional y docente en importantes empresas e instituciones educativas del sector.

El crecimiento y auge de los emprendimientos de Hotelería, Turismo y Gastronomía, exige una permanente capacitación de los profesionales que busquen desarrollar y perfeccionar su carrera. Por este motivo, la capacitación está orientada a los formados de las distintas disciplinas del mundo culinario que busquen interiorizarse en los métodos de elaboración de vinos; su evaluación y análisis sensorial; la técnica para lograr el mejor maridaje con distintos platos y su adecuado servicio y conservación, todas ellas herramientas que son en la actualidad de vital importancia en la formación profesional de un Chef y profesionales afines.

"El mayor interés y culto por la gastronomía, unido a la aparición de un público cada día más exigente y conocedor, requiere de un perfil de profesional gastronómico capaz de manejar con solvencia todas las áreas de importancia que intervienen en la actividad", afirmó el Chef Daniel Pujol, Director Gastronómico de la Escuela.

El curso se dictará en forma teórico-práctica con degustación de diferentes vinos durante toda la cursada. Asimismo, los contenidos incluyen desde la geografía y las regiones de producción vitivinícola argentinas, la elaboración de vinos, bebidas espirituosas y destilados; el sommelier (práctica y servicio profesional), conocimiento de las distintas técnicas utilizadas al momento de proponer acuerdos entre platos y vinos así como también, la cata, análisis sensorial y métodos de elaboración y parámetros de calidad de los distintos vinos y bebidas de Argentina.

El curso se inicia el martes 10 de abril y tiene una duración de 4 meses. Las clases se dictarán los días martes y jueves de 19 a 21.30 hs. en la sedes de Av. Scalabrini Ortiz 383, ciudad de Buenos aires. Al finalizar la cursada se otorgará un diploma en "Capacitación en Cata y Servicio profesional de vino".

Los interesados deberán comunicarse telefónicamente al 0810-122-4100, por mail a info@eag.edu.ar o acercándose a cualquiera de las cinco Sedes de EAG (Capital Federal, Lanús, Ramos Mejía, Olivos y Rosario)

  • Acerca de EAG:

Fundada en el año 2003 por los destacados chefs de amplia trayectoria nacional e internacional Marcelo Curone y Daniel Pujol, la Escuela de Arte Gastronómico brinda educación de primer nivel de la mano de un equipo de reconocidos profesionales y Chefs internacionales invitados.

En la actualidad EAG ha formado a más de 10.000 profesionales de primer nivel gracias a la metodología de enseñanza ajustada a las exigencias del mercado internacional que combina saberes teóricos con intensivas prácticas, lo que le permite a sus estudiantes insertarse rápidamente en el mercado laboral a nivel global. Sus Certificados cuentan con reconocimiento oficial de la Dirección de Educación y Cultura de la Provincia de Buenos Aires.

Entre las carreras dictadas en la institución se encuentran las de Chef Profesional, Pastelero Profesional y de Organización de Eventos. Además ofrece una amplia variedad de seminarios especiales a cargo de destacados chefs invitados, docentes de la casa y cursos cortos para un abordaje a distintas temáticas tanto para estudiantes como aficionados y profesionales.

EAG posee cinco sedes, ubicadas en Capital Federal, Ramos Mejía, Lanús, Olivos y en la ciudad de Rosario.

Para mayor información: www.eag.edu.ar

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad