Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Bagman El espíritu del mal, fecha estreno Argentina película 2024 con Sam Claflin, sinopsis, reparto, ficha

SINOPSIS Se trata de un estremecedor thriller de horror psicológico dirigido por Colm McCarthy ("Peaky Blinders", "Black Mirror") y protagonizado por Sam Claflin ("Los juegos del hambre", "Peaky Blinders"), quien interpreta a un joven padre que lucha desesperadamente contra el monstruo de su infancia que ha regresado para atormentarlo.

ElGourmet.com Temporada 2012: Programacion completa desde el 07.05.12

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

elgourmet.com presentó su temporada 2012

elgourmet.com, el canal de PRAMER destinado a los amantes del buen vivir, presentó sus novedades de programación para el año 2012, en un evento realizado en el Palacio Duhau del Park Hyatt Buenos Aires.

Con la presencia de numerosos chefs de la señal, periodistas, invitados especiales y autoridades del canal, Lucía Suárez -Directora de Contenidos de Pramer- presentó las novedades para este año.

Suaréz, destacó la diversidad de contenidos que hacen de elgourmet.com una señal que, sin dejar de lado la exclusividad y excelencia que la caracterizan, propone una programación cada vez más abarcativa y para todos los gustos. Razón por la cual, destacó, la señal cuenta hoy con más de 19 millones de televidentes en todo Latinoamérica.

En 2012, elgourmet.com ofrece una programación repleta de estrenos, nuevas temporadas, destinos apasionantes y formatos innovadores. Los más prestigiosos representantes de la gastronomía latinoamericana y mundial -que desde hace 12 años son parte esencial de la señal- junto a nuevas figuras, acercan la cocina a la gente con propuestas accesibles, innovadoras, exclusivas y creativas, con el nivel de siempre y en nuevos formatos originales.

*Las figuras de la señal continúan ofreciendo toda su experiencia y talento. Por eso, Dolli Irigoyen propone "Una pausa en la montaña. Dolli en Mendoza". Después de un año de arduo trabajo, Dolli abre las puertas de una maravillosa finca en Mendoza con los Andes de fondo, para respirar el aire más puro y hacer lo que más le gusta: cocinar.

* Por su parte, Francis Mallmann se reencuentra con las tendencias de la cocina francesa desde el corazón mismo de aquel país: "Los fuegos en Paris. Con Francis Mallmann". Un nuevo viaje por la ciudad que formó su carrera y toda su magia. Recorre las calles de la capital francesa para cocinar con fuego en los más bellos lugares al aire libre, descubriendo sus secretos y recordando los momentos de su vida que signaron su carrera.

Historias, colores y sabores de una ciudad que seduce por igual a todos los amantes del buen vivir.

* Maru Botana redobla la apuesta.

Ya conocimos su casa, su familia, sus amigos y sus recetas más queridas. En 2012, Maru regresa a la señal gastronómica por excelencia para seguir compartiendo más recetas y momentos entrañables, con la frescura y alegría que la caracterizan. Una nueva serie para seguir conociendo la vida diaria de la cocinera más popular de la Argentina.

* Además, nuevos y apasionantes lugares de Italia serán descubiertos de la mano de Donato de Santis en "Un'altra volta", quien vuelve a su amada tierra por segunda vez para contar la historia que lo llevó a ser el chef que es hoy en día. Este nuevo recorrido comienza por Roma y de ahí al centro norte de Italia por las regiones de Umbria, Toscana, Liguria y Emilia Romagna.

Con su particular estilo, Donato muestra todas las riquezas gastronómicas de esas regiones. Un viaje para anotar buenos datos con el plus de guardar los sentimientos más puros del recuerdo de la juventud de Donato.

Más destinos atrapantes

* Máximo López May emprende un viaje por China, para conocer su gran diversidad gastronómica, sus contrastes y su cultura milenaria. El chef se deja atrapar por la exótica y variada gastronomía de aquel país "en busca del Máximo Dragón. China".

* Mientras, Francisco Del Piero recorre dos nuevas capitales latinoamericanas con una nueva temporada de Intervención. En esta oportunidad, Bogotá y Caracas serán el escenario de sus clásicas intervenciones callejeras. El chef monta su cocina rodante en los sitios más pintorescos de esas dos ciudades y prepara los más deliciosos platos típicos de cada región, con la participación de la gente del lugar.

* "Cocina de playa. Tulum", es el sueño del paisaje paradisíaco, los platos más deliciosos con productos locales y con la compañía del mejor anfitrión: Poncho Cadena. Tiraditos, brochetas y ceviches son algunas de las múltiples delicias que Poncho prepara desde su casa en la playa, y todo grabado en la mejor de las escenografías: las playas de Tulum.

Al rescate de lo autóctono

elgourmet.com sigue aventurándose en el descubrimiento y revalorización de los productos autóctonos de las más bellas y productivas regiones argentinas.

* Así, la joven chef Soledad Nardelli en "Sabores del Litoral" se dedica este año a destacar los productos típicos del litoral argentino, visitando las provincias de Corrientes y Misiones. Y, replicando el formato de su anterior serie "Sabores de mi tierra", luego cocina nuevas y tentadoras recetas con los productos encontrados.

* Con "Frutos de la sierra. Córdoba", este espectacular paisaje también tiene su espacio y un sabor familiar en las manos de Pedro Lambertini que, cocinando en su tierra natal, comparte momentos con su familia y amigos que lo hacen remontarse a su infancia y a sus primeros pasos en la cocina, en Córdoba.

* Además, también en 2012 y sin descanso, Francis Mallmann toma nuevamente la ruta pero, esta vez, para llegar a un tranquilo y paradisíaco rincón de su amada Patagonia: la isla de Camarones en Chubut. En "La Ruta Azul. Con Francis Mallmann", el terreno y el clima no son impedimentos para que Francis muestre sus mejores platos acompañados siempre de una gran aventura.

Formatos innovadores

* La gastronomía y los hechos históricos van de la mano. Por eso, con la conducción del reconocido y carismático escritor mexicano Benito Taibo, en 2012 "La historia se sienta a la mesa".

Con formato de documental histórico-gastronómico, grabada enteramente en México y con la participación, en cada capítulo, de un chef y un historiador diferentes, esta serie repasa en cada episodio las cenas o banquetes que fueron el marco para los encuentros de grandes personajes, y que quedaron marcados para siempre en la historia de México, América y el mundo.

* También Cuba, con todo su encanto, se hace presente en la pantalla de elgourmet.com. "Cuba desde Cuba" ofrece un recorrido por la isla que revolucionó la política mundial. Cada episodio de esta serie con formato de espíritu documentalista, es testigo de la fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña que sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría, hacen de Cuba un destino sin igual.

Los clásicos… con estrenos

Entrañables y ya clásicas figuras de la señal, elegidas por el público, presentan este año nuevas series para seguir compartiendo sus mejores recetas con todos los amantes del buen vivir.

* Con la maestría que lo caracteriza y luego de sus tentadoras series anteriores, Osvaldo Gross presenta pura y sencillamente "+ Chocolate".

Referente indiscutido de la gastronomía y la pastelería, no sólo en la Argentina sino también de Latinoamérica, Osvaldo Gross vuelve para hacer derretir de placer a los televidentes.

* La comida oriental, de la mano de Takehiro Ohno,tiene su máxima expresión en "Cocina Zen", donde el chef cocina en exteriores, rodeado de la paz y la armonía de un bellísimo jardín japonés. Recetas para reflexionar y disfrutar con cada uno de los sentidos.

* Los famosos pâtissiers franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq, estrenan nueva serie para decir "Bon appètit". Recetas de la campiña francesa, abundantes y exquisitas para lucirse con los amigos y la familia y, por supuesto, la panadería tan esperada con el toque de modernismo que caracterizan a Bruno y Olivier.

* El mexicano José Ramón Castillo, considerado el rey en el arte del templado de chocolate, estrena "La revolución del chocolate" para seguir ofreciendo imperdibles recetas y secretos.

* Sumito Estévez y la nueva chef venezolana de la señal Ana Belén Myerston dicen juntos: "Mi receta, tu receta", una serie en la que ambos amigos seleccionan un producto para realizar platos de dos formas diferentes donde, en el contraste, encuentran la diversión.

* Y por su parte,Sumito, también presentará"Lo mejor de la cocina venezolana". Este auténtico referente de la cocina de aquel país, regresa con un compilado de sus recetas más populares y tradicionales. Para tomar nota y no perderse ni un detalle.

Nuevas temporadas

* Haciendo de las suyas, Fernando Trocca y Claudia Fontán estrenan una nueva temporada de su ya clásico ciclo "Trocca alla Fontán", pero este año desde un paradisíaco lugar en Uruguay. Fernando y Claudia reciben y agasajan amigos, rodeados de las calmas aguas de una laguna y las olas del mar. Un nuevo formato para un programa ya consagrado en sus dos temporadas anteriores.

* Luego de deslumbrar a todos los televidentes de Latinoamérica con su juventud y talento, el venezolano Omar Pereney presenta "Yo, cocinero. Diario de recetas", una nueva temporada de su clásico ciclo donde elabora recetas pensadas para momentos de la vida diaria de los jóvenes y adolescentes con platos ricos, rápidos y prácticos, que los ayude e incentive a aventurarse cada día más en el maravilloso mundo de la cocina.

* Por primera vez, el periodista chileno especializado en vinos y bebidas, Patricio Tapia, realizará los guiones de la segunda temporada del ciclo "ABC Vinos y destilados", en un recorrido por los detalles a tener en cuenta cuando se quiere disfrutar de un buen vino o un destilado. Cómo servirlo, guardarlo e interpretarlo son sólo algunas de las cuestiones develadas y ofrecidas por Patricio.

Nuevos talentos

* Los hermanos Roberto y Christian Petersen llegan a la pantalla de elgourmet.com. Desde la intimidad de su casa, estos alegres hermanos cocineros proponen preparar los platos más deliciosos para recibir amigos y charlar de lo que más le gusta a los hombres: música y deportes. Una serie joven, divertida, llena de buenas anécdotas y excelente recetas.

* "Margarita Carrillo en Puebla" muestra orgullosa su sentir mexicano, cocinando en las calles de esta tradicional ciudad del país Azteca. Recorre, además, puestos de artesanías para mostrar todo el potencial cultural de la zona.

* A partir de 2012 también Chile tiene, en la señal de los amantes del buen vivir, a un gran exponente de la cocina trasandina: Juan Pablo Mellado, quien se dedica a explorar lo mejor de la cocina clásica chilena en"Cuando de Chile. Con Juan Pablo Mellado". Este joven maestro deleita con su fina técnica y su paciencia didáctica.

* Además, el chef colombiano Federico Trujillo estrena una serie en la que invita a vivir "Colombia desde adentro". Este gran conocedor de la cocina colombiana llega a elgourmet.com para enseñar sus mejores platillos, característicos de la cocina antioqueña y del valle del Cauca.

* "La cocina del Perú" no será la excepción. De la mano del chef Mitsuharu "Micha" Tsumura, cada capítulo de esta nueva serie recorre todos los estilos y detalles de la cultura gastronómica peruana que se impuso en el mundo, pasando por la cocina nikkei, la chifa y la criolla.

Formatos consagrados

* "ABC Gourmet. Salsas, dips y aderezos"

Si hay recetas ideales para recibir y deslumbrar a nuestros invitados son las de salsas, dips y aderezos. Es por eso que este nuevo ABC Gourmet es imprescindible.

* "El Club del Buen Beber"

Con notas más dinámicas, Elisabeth Checa sigue presentando todos los meses este espacio para disfrutar de los exclusivos eventos realizados por el Club del Buen Beber.

* "Gourmet Responde"

Cuarta temporada de la serie en la que los chefs y sommeliers de la señal responden todas las consultas de los televidentes sobre gastronomía y enología. Con demostraciones claras y didácticas, todas las preguntas de los espectadores tienen una respuesta cuando "Gourmet Responde".

* "Tendencia Gourmet" - 2ª temporada

Con la conducción de Luciano López Fuente, un espacio con todas las novedades en materia de ingredientes, utensilios y productos relacionados al mundo de la gastronomía, con los mejores tips acerca de la elección de los productos y dónde adquirirlos, sumado a una selección de novedosas recetas.

Las fiestas en elgourmet.com

* Este año, Mikel Alonso invita a disfrutar las más exquisitas recetas para deslumbrar en las fiestas, en "Fiestas con Mikel".

* Además, en Diciembre, "Navidad Gourmet" será una serie especial conducida por varios chefs de la señal, cocinando recetas clásicas e innovadoras para llevar a la mesa de fin de año todo el conocimiento de los profesionales más queridos del canal.

Un 2012 con más apuestas: formatos innovadores, nuevas figuras, temporadas estreno y los clásicos de siempre.

Abarcativa y exclusiva, variada y original, distendida y formal, así es siempre la pantalla de elgourmet.com, donde sólo un segundo alcanza para sentirse un auténtico amante del buen vivir.

elgourmet.com puede verse en la frecuencia 56 de CableVisión y Multicanal; 401 de Cablevisión y Multicanal Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad