Ir al contenido principal

¡FELIZ 2025! 🎉 Les escribo para darles "una señal de vida" 🌟 por si piensan que abandoné. Son 17 años publicando pero no está en mis planes cerrar. Mi mamá ya está mucho mejor 😊, así que dentro de muy poco voy a poder tener tiempo para publicar de nuevo 📅, pero por ahora sigue necesitando cuidado 24/7 🕒, y como soy hija única no hay quien me ayude. Pido disculpas de nuevo 🙏 y gracias por la paciencia. 💖
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

Forli y Rimini en Un’altra volta: 25.05.12 ElGourmet.com

Donato De Santis regresa con nueva serie

elgourmet.com estrena un nuevo episodio de"Un'altra volta",con Donato.

- El popular y carismático chef regresa a Italia para rememorar y contar, en un recorrido íntimo, los primeros pasos que lo llevaron por el camino de la gastronomía.

- El viernes 25 de Mayo, el chef recorre Forli y Rimini en busca de platos y productos típicos.

elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, estrena otro episodio de "Un'altra volta nueva", la nueva serie de una de las figuras más populares y queridas de la señal gastronómica por excelencia: Donato De Santis.

En la entrega del viernes 25 de Mayo, Donato visita un tambo en Forli donde se produce leche de oveja y entrevista a Vittorio, su tambero. Además, se dirige a una fábrica donde se produce el queso formaggio di fosa, para conocer y colaborar en su proceso de creación.

Luego, el chef visita a Oliva, una especialista en "piadinas", el famoso pan cortado en forma de disco y cocinado en un trípode a la leña.

Y para terminar, llega a Rimini para visita la cafetería de una amiga que conoció 20 años atrás en California. Juntos degustan el queso de fosa que Donato trae desde Forli y recuerdan los viejos momentos vividos.

Así, en cada uno de los 13 episodios y con su particular estilo, De Santis se sumerge de lleno en las cunas del queso parmesano, el aceto balsámico, el jamón de parma, las pastas, y todas las riquezas gastronómicas de estas regiones que son sus orígenes.

"Un'altra volta" es, además, un viaje particular en el cual el chef comparte con el televidente un sinfín de lugares, personas y anécdotas que forman parte íntima de su historia y que atesora en los más puros recuerdos de su juventud.

  • "Un'altra volta", con Donato De Santis

Episodio 4: Forli y Rimini.

Estreno: viernes 25 de mayo a las 22.00hs.

Emite: viernes a las 22.00hs.

Repite: miércoles a las 23.30hs

Calendario

Hoy es :

Los más leídos de esta semana

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad