¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Los Extraños Capítulo 1, Fecha estreno Argentina película 2024 con Madelaine Petsch, sinopsis, reparto, ficha The Strangers Chapter 1

SINOPSIS La trama se centra en una pareja joven que debe viajar para tener un nuevo comienzo. Desafortunadamente no tendrán otra oportunidad que detenerse en un AirBnb aislado en Oregón.

Resultado Los Murcielagos vs Brasil, 2º partido, Copa Desafio de los Campeones 10.05.12

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

¡Los Murciélagos y un empate con gusto a victoria!

Los Murciélagos acaban de igualar 2-2 con Brasil en su segunda presentaciónen la Copa "Desafío de los Campeones", que se disputa en la cancha de fútbol 5 del estadio Morumbí de Sao Paulo.

El rosarino Claudio Monzón, abrió el marcador a los 15 minutos de la etapa inicial, igualando Costela a los 22.

En el segundo tiempo Gabriel de penal, a los 10 minutos, adelantó a los locales y el tucumano Luis "el Bati" Sacayán, empató al convertir un penal de 8 metros cuando faltaban 12 segundos para que finalizara el encuentro.

El entrenador Martín Demonte, su ayudante y guía Claudio Falco y el preparador físico Germán Márquez, dispusieron que los Murciélagos iniciaran el juego con Agustín Rojas; Lucas Rodríguez, Froilán Padilla, Marcelo Paniza y David Peralta.

Luego ingresaron Luis Sacayán, Claudio Monzón, Ángel García Deldo y Federico Acardi.

El sábado y domingo, la Selección Argentina de fútbol para ciegos volverá a presentarse en tierras brasileñas intentando quedarse con esta Copa, que se pone en juego por primera vez, entre los dos únicos seleccionados que salieron campeones del mundo (3 veces Brasil y 2 los Murciélagos).

Ayer, los Murciélagos y Brasil empataron 1-1, con anotaciones de Froilán Padilla y Gabrield e penal de 8 metros.

Terminado el cotejo de hoy, Martín Demonte, dijo que "jugamos un partido bárbaro desde lo táctico y técnico y en muchos pasajes...¡ lo bailamos a Brasil! Estoy muy satisfecho por la tarea del equipo y ¡que injusticia hubiera sido si perdíamos! Ellos tienen excelentes pateadores y nos convirtieron casi sin proponérselo. Y nosotros, hasta cuando jugamos cinco minutos con un futbolista menos (Padilla fue expulsado por doble amonestación) fuimos superiores".