Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Los bastardos de Pizzofalcone 4º última temporada, fecha estreno serie con Alessandro Gassman, sinopsis, elenco: Horario Europa Europa

¿Extrañabas a Los Bastardos de Pizzofalcone ? ¡ Europa Europa se alista para recibir a Los bastardos! La aclamada serie policial estrenará nuevos episodios ambientados en las evocadoras callejuelas de Pizzofalcone, en el corazón de Nápoles.

ElGourmet.com Programacion destacada de Agosto 2012 desde el 01.08.12

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

PROGRAMACIÓN - ELGOURMET.COM - AGOSTO 2012

FEED SUR

Estrenos

EN BUSCA DEL MAXIMO DRAGON. CHINA

Estreno viernes a las 22.00 hs (Argentina)

Repetición miércoles a las 23.30 hs y domingos a las 21.00 hs (Argentina)

Conduce: Máximo López May

En el año del dragón, el chef Máximo López May viaja a China para descubrir nuevos ingredientes y recetas para nutrir su cocina con el espíritu de la sabiduría milenaria. Cada capítulo nos cuenta, a través de su mirada, diferentes aspectos de la cocina China y de la cultura oriental. Las distintas comidas y formas de alimentarse llevarán a Máximo a recorrer la profundidad de una de las culturas más antiguas sobre la faz de la tierra.

A CASA MIA

Estreno jueves a las 22.30 hs (Argentina)

Repetición lunes a las 20.00 hs y domingos a las 22.00 hs (Argentina)

Conduce: Daniele Pinna

Toda la tradición italiana en un solo hombre. Daniele Pinna es un chef sardo que trasmite su pasión a través de sabores auténticamente italianos sin perder estilo. Recetas con historias que nos llevan a esos cálidos recuerdos familiares. Porque un plato casero, también puede ser gourmet.

CUBA DESDE CUBA

Estreno martes a las 21.00 hs (Argentina)

Repetición miércoles a las 20.00 hs y sábados a las 23.30 hs (Argentina)

Un recorrido por la isla que revolucionó la política mundial. La fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría.

Prepárese para un recorrido inolvidable con sus sabores, su cultura, y por supuesto, su gente.

Seguimos disfrutando los ciclos del mes

GOURMET DE COLECCIÓN

Con más de una década produciendo, elgourmet.com cuenta en sus archivos con programas que han quedado guardados en la memoria del público. Esta es una oportunidad para volver a disfrutar de todos aquellos ciclos que se han transformado en culto para los amantes del buen vivir, junto a los chefs más reconocidos de la cultura gastronómica.

GATOPARDO

Estreno lunes y viernes a las 10.00 hs (Argentina)

Repite lunes a las 03.30 hs (Argentina)

Conducen: Gato Dumas y Ramiro Rodríguez Pardo

Recordamos las mejores recetas del Gato Dumas y Ramiro Rodríguez Pardo. Entre exquisitas conversaciones, surcamos sus inolvidables experiencias, viajes y conocimientos.

DULCES TENTACIONES. Segunda temporada.

Estreno martes y jueves 10.00 hs (Argentina)

Repetición martes y jueves 03.30 hs (Argentina)

Conduce: Hermana Bernarda

La Hermana Bernarda sigue ofreciendo sus recetas mientras revela los secretos de la cocina dulce suizo-alemana a través de anécdotas, datos e historias de sus creaciones. Siempre acompañados por su calidez y su ternura únicas.

CHEFS UNPLUGGED. Segunda temporada.

Estreno miércoles 10.00 hs (Argentina)

Repetición miércoles 03.30 hs (Argentina)

Conducen: Donato De Santis, Borja Blázquez y Christophe Krywonis

Una nueva temporada de Chefs unplugged, para ver al chef italiano, al chef español y al chef francés juntos nuevamente para compartir anécdotas y secretos culinarios. Este año cambian su lugar de encuentro se reúnen en una casa cerca del río con jardín y cancha de tennis, lo que les permitirá desarrollar actividades al aire libre, dando lugar a situaciones divertidas que mostrarán el otro lado del trabajo de los cocineros.

ABC GOURMET

El prestigioso ciclo ABC Gourmet, desplegado esta vez en una franja horaria, rescata los mejores contenidos para todos aquellos amantes del formato. A lo largo de toda la semana, el televidente disfrutará de sus mejores capítulos en sopas, guisos, pastas y todo tipo de preparaciones. Además, los mejores consejos para aprender a manejarse correctamente en eventos formales e informales y lucirse tanto como anfitrión como invitado.

ABC GOURMET.

Estreno lunes y viernes a las 14.30 hs (Argentina)

Repite lunes a las 10.30 hs (Argentina)

Una serie indispensable para todos aquellos que quieran adentrarse en el mundo de a gastronomía. En ABC Gourmet, a través de magistrales clases de cocina, se enseñan de forma más clara y didáctica, las técnicas, trucos y consejos para lograr todo tipo de preparaciones.

ABC GOURMET. SOPAS Y GUISOS.

Estreno martes a las 14.30 hs (Argentina)

Repite martes a las 10.30 hs (Argentina)

Continuando con la serie ABC Gourmet, en la que a través de magistrales clases de cocina, se enseña de la forma más clara y didáctica, las técnicas, trucos y consejos para lograr todo tipo de preparaciones, en esta nueva temporada se trabajará sobre sopas y guisos. Se enseñará a preparar una amplia variedad de ambos y se mostrarán trucos y consejos para lograr las mejores combinaciones de ingredientes, así como las mejores técnicas de preparación y presentación para este tipo de platos. La exitosa metodología de la serie ABC Gourmet, orientada a sopas y guisos.

ABC GOURMET. PASTAS.

Estreno miércoles a las 14.30 hs (Argentina)

Repite miércoles a las 10.30 hs (Argentina)

Continuando con la serie ABC Gourmet, esta temporada ofrece todo lo que hay que saber acerca de la preparación de pastas y salsas para acompañarlas. A través de magistrales clases de cocina, se enseña de la forma más clara y didáctica, las mejores formas de combinar ingredientes, técnicas de cocción, trucos y consejos prácticos para lograr los mejores resultados en todo tipo de preparaciones. En esta nueva serie, se cubre la elaboración de la pasta y sus formas de cocción, así como la preparación de las salsas y la presentación de los platos.

ABC GOURMET. EL ARTE DE LA BUENA MESA I

Estreno jueves a las 14.30 hs (Argentina)

Repite jueves a las 10.30 hs (Argentina)

Porque el éxito de una reunión no depende solo de la comida, en esta temporada de "ABC Gourmet" veremos como organizar reuniones y lucirse como anfitrión y como invitado. En cada capítulo se enseñará todo sobre las reglas básicas para aprender a comportarnos correctamente en eventos formales e informales. El armado de la mesa, los regalos para homenajear a los dueños de casa y formas elegantes de abordar ciertos platos que presentan dificultades a la hora de comer, son algunos de los temas que se mostrarán en esta serie.

Siguen los capítulos estreno de…

LOS AUTÉNTICOS PETERSEN

Estreno miércoles a las 22.00 hs (Argentina)

Repetición jueves a las 23.30 hs y sábados a las 21.00 hs (Argentina)

Conducen: Roberto y Christian Petersen

Desde la intimidad de su casa, los hermanos Petersen nos proponen cocinar los platos más deliciosos para recibir amigos y charlar de lo que les gusta más a los hombres: Música y deportes.

Una serie joven, divertida, llena de buenas anécdotas y excelente recetas.

+ CHOCOLATE

Estreno lunes a las 22.00 hs (Argentina)

Repetición viernes a las 23.30 hs, miércoles 23.00 y sábados a las 20.00 hs (Argentina)

Conduce: Osvaldo Gross

Referente indiscutido de la gastronomía y la pastelería no sólo en la Argentina sino también de Latinoamérica, Osvaldo Gross vuelve para hacernos derretir de placer con un ingrediente muy tentador: el chocolate. Consejos, métodos de trabajo y recetas para preparar masitas y postres, pasando por tortas, figuras, tartas y bombones, siempre brindando el dato extra de la historia y el origen de este "alimento de los dioses".

ABC GOURMET, VINOS Y DESTILADOS

Estreno viernes a las 20.30 hs (Argentina)

Repetición martes y sábados a las 23.00 hs (Argentina)

La segunda temporada de ABC Vinos con todo el conocimiento de Patricio Tapia. Un recorrido por los detalles a tener en cuenta cuando se quiere disfrutar de un buen vino. Cómo servirlo, guardarlo e interpretarlo serán sólo algunas de las preguntas que hallarán respuesta em esta serie.

CUÁNDO DE CHILE. CON JUAN PABLO MELLADO.

Estreno martes a las 20.00 hs (Argentina)

Repetición viernes a las 23.00 hs y domingos a las 23.30 (Argentina)

Conduce: Juan Pablo Mellado}

La gastronomía de Chile es producto de la combinación de la tradición indígena a lo largo de ese país, junto al aporte colonial español. El joven chef chileno Juan Pablo Mellado, maestro culinario, nos deleitará con su fina técnica en esta serie dedicada a los platos más tradicionales de la cocina local.

UNA PAUSA EN LA MONTAÑA. DOLLI EN MENDOZA

Estreno jueves a las 22.00 hs (Argentina)

Repetición lunes 20.30 hs y domingos a las 22.30 (Argentina)

Conduce: Dolli Irigoyen

Después de un año de trabajo, Dolli necesita salir de Buenos Aires, dejar sus responsabilidades cotidianas y emprende un viaje a una provincia que adora: Mendoza. Allí abrirá las puertas de una maravillosa finca con los Andes de fondo para respirar el aire más puro y hacer lo que más le gusta: Cocinar! Compartiremos sus momentos de descanso y familia, mientras descubrimos todo lo que esta región tiene para ofrecer.

EL CLUB DEL BUEN BEBER

Estreno viernes a las 21.30hs. (Argentina)

Repetición domingos a las 21.30(Argentina)

Conduce: Elisabeth Checa

Todos los meses elgourmet.om presenta un programa para disfrutar de los eventos realizados por el Club del Buen Beber, el club de vinos exclusivo de elgourmet.com. Un espacio dedicado exclusivamente a mostrar la cobertura de los lanzamientos de los vinos seleccionados mes a mes y todos los detalles de las catas a ciegas realizadas en espacios gastronómicos de alto nivel. Además, Elisabeth Checa realiza exhaustivas entrevistas a representantes de las más importantes bodegas Argentinas, y como si esto fuera poco, en cada programa se brindan consejos útiles para los amantes del vino y todas las novedades relacionadas al mundo del buen beber.

Otros destacados

MI RECETA/TU RECETA

Estreno miércoles a las 21.00hs (Argentina)

Repetición lunes a las 23.00hs y domingos a las 19.30 hs (Argentina)

Conducen: Sumito Estévez y Ana Belén Myerston

El estilo venezolano está presente en la nueva serie de Sumito Estévez, esta vez junto a su gran amiga, la reconocida chef, también venezolana, Ana Belen Myerston. Juntos seleccionan un producto para realizar platos, donde en el contraste, encuentran la diversión. Dulce o salado, frio o caliente, crudo o cocido, asado o al vapor serán algunas de las opciones que Sumito y Ana Belén deben elegir para realizar su plato.

UN' ALTRA VOLTA, CON DONATO

Estreno miércoles a las 22.30hs (Argentina)

Repetición lunes a las 21.00hs y sábados a las 21.30 (Argentina)

Conduce: Donato De Santis

Luego de su serie "Italia mía", Donato vuelve a su amada tierra por segunda vez, para contarnos una nueva historia. La que lo llevó a ser el chef que es hoy en día. Este nuevo recorrido comienza por Roma y de ahí al centro norte de Italia por las regiones de Umbría, Toscana, Liguria y Emilia Romagna.

Con su particular estilo, nos mostrará la cuna del queso parmesano, del aceto balsámico, el jamón de parma y todas las riquezas gastronómicas de esas regiones. Un viaje para conocer la comida tradicional italiana, y transitar junto a Donato los caminos de sus recuerdos.

SABORES DEL LITORAL

Estreno jueves a las 20.30 hs (Argentina)

Repetición martes a las 23.30 hs y sábados a las 15.30 hs (Argentina)

Conduce: Soledad Nardelli

La joven chef Soledad Nardelli, se dedicará este año a destacar los productos locales del litoral argentino, visitando las provincias de Corrientes y Misiones.

Replicando el formato de "Sabores de mi tierra" buscará los ingredientes para luego crear con ellos nuevas y tentadoras recetas. Azúcar rubio integral, maracuyá, sandía, guayaba, lima, maní, yerba mate y hasta madera comestible serán algunos de los productos de este programa.

LOS FUEGOS EN PARÍS

Estreno martes a las 22.00hs (Argentina)

Repetición jueves a las 21.30hs y domingos a las 20.00 hs (Argentina)

Conduce: Francis Mallmann

Francis Mallmann emprende este año un nuevo viaje por uno de los sitios que formó su carrera: París y toda su magia. Recorrerá las calles, descubriendo sus secretos y recordando los momentos de su vida que signaron su carrera. Historias, colores, sabores de una ciudad que seduce a todos los amantes del buen vivir.

FRUTOS DE LA SIERRA

Estreno martes a las 22.30hs (Argentina)

Repetición miércoles a las 21.30hs y sábados a las 22.30 hs (Argentina)

Conduce: Pedro Lambertini

Los frutos de las sierras cordobesas tendrán un sabor familiar en las manos de Pedro Lambertini. Porque cocinar en su tierra natal compartiendo momentos con su familia y amigos, lo hará remontarse a su infancia y sus primeros pasos en la cocina.

ABC GOURMET. SALSAS, DIPS Y ADEREZOS

Estreno jueves a las 21.00hs (Argentina)

Repetición lunes a las 23.30hs y domingos a las 12:30 (Argentina)

Si hay recetas que no debemos desconocer para recibir y deslumbrar a nuestros invitados son las de salsas, dips y aderezos. Es por eso que este nuevo ABC Gourmet será imperdible. Recetas para anotar y nunca olvidar.

LA HISTORIA SE SIENTA A LA MESA

Estreno miércoles a las 20.30hs (Argentina)

Repetición jueves a las 23.00hs y sábados a las 20.30 (Argentina)

Conduce: Benito Taibo

Comidas, cenas o banquetes que entraron en la historia. Una serie grabada enteramente en México.

Frida Kahlo, Pancho Villa, Hernán Cortés, Fidel Castro y el Che serán algunos de los protagonistas de nuestras historias. El escritor Benito Taibo estará acompañado de un historiador y un chef en cada episodio con los que descubrirá los detalles de cada una de las historias.

YO, COCINERO. DIARIO DE RECETAS.

Estreno lunes a las 22.30hs (Argentina)

Repetición viernes a las 21.00hs y domingos a las 11.00 hs(Argentina)

Conduce: Omar Pereney

El venezolano Omar Pereney, quien deslumbró a todos nuestros televidentes de Latinoamérica con su juventud y talento, ahora presenta nuevas propuestas para seguir incentivando a los adolescentes y jóvenes a que se animen a cocinar.

LA REVOLUCIÓN DEL CHOCOLATE

Estreno martes a las 20.30hs (Argentina)

Repetición miércoles a las 19.00 y sábados a las 16.00 (Argentina)

Conduce: José Ramón Castillo

Apasionado por el cacao, y considerado el rey en el arte del templado de chocolate, el mexicano José Ramón Castillo ya cautivó a los televidentes de elgourmet.com con sus recetas dulces y saladas en las series Xocolatl y Cacao. Este año vuelve al estudio para regalarnos más recetas a base de chocolate.

BON APPÈTIT

Estreno viernes a las 20.00 hs. (Argentina)

Repite martes a las 21.30 hs y sábados a las 17.00 hs (Argentina)

Conducen: Bruno Gillot y Olivier Hanocq

Cuando tenga que recibir visitas, no dude en atender los consejos que Bruno y Olivier tienen para darle. Recetas abundantes para lucirse con los amigos y la familia. Y por supuesto, no faltará la panadería tan esperada. Cocina de la campiña francesa y países limítrofes a Francia más el toque de modernismo son las características de todos los platos.

VELERO AL CARIBE

Estreno viernes a las 22.30 hs. (Argentina)

Repite lunes a las 17.30 y sábados a las 17.30 (Argentina)

Conduce: Borja Blázquez. Chef invitado: Alfonso Cadena

A bordo de un velero, Borja Blázquez, experto timonel y amante de navegación, recorrerá las islas del Caribe mostrando como es la vida de un chef a un bordo. Conoceremos también los puertos, los mercados, la gastronomía y la cultura de cada lugar que visite, en algunos capítulos estará acompañado por el chef mexicano Alfonso Cadena. El recorrido incluirá Trinidad, Tobago, Barbados y varias de las llamadas Islas de Barlovento.

TERRUÑOS DE LATINOAMERICA

Estreno jueves a las 20.00 hs (Argentina)

Repite lunes a las 21.30 hs (Argentina)

Conduce: Patricio Tapia

Patricio Tapia, reconocido periodista chileno diplomado en Degustación y Enología, y asesor enológico de elgourmet.com, emprende en esta ocasión un recorrido por distintos países de Latinoamérica. Comenzará su recorrido por Chile, Argentina, Brasil y Uruguay, allí visitará las concentraciones de los viñedos más famosos y conocerá los restaurantes y la vida gourmet que los rodea. En cada programa habrá entrevistados del mundo del vino que nos ayudarán a comprender en profundidad cada uno de los valles que visite mostrando el contraste de estilos, de cepas y de filosofía.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad