Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Colección de series y películas de La Mujer Maravilla: Catálogo Max 21 de octubre 2024

Celebra la primera aparición de La Mujer Maravilla en los cómics con una selección especial de películas y series que destacan sus heroicas aventuras y su incansable lucha por la justicia. LOS FANS DE DC EN LATINOAMÉRICA PUEDEN CELEBRAR EL DÍA DE LA MUJER MARAVILLA EN MAX

ElGourmet.com Programacion destacada desde el 30.10.12

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

Mallmann en la Patagonia, Trocca y Fontán entre mar y laguna en Uruguay,Ohno en un jardín japonés, Del Piero por las calles de Bogotá, Máximo López May en China y Poncho Cadena en las playas de Tulúm.

Todos, en una nueva semana de capítulos estreno por la pantalla de elgourmet.com.

elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta una semana con nuevos capítulos de sus series estreno de septiembre, entre otros episodios estrenos y destacados disfrutar.

Martes 30 de Octubre, 21.00hs

Cocina de playa. Tulúm.

El carismático y reconocido chef mexicano Alfonso "Poncho" Cadena, cocina a orillas del mar que lo vio crecer.

El martes 30 de Octubre, en un nuevo capítulo estreno, Poncho invita al televidente a sumergirse en un ambiente distendido y sereno a orillas de las playas de Tulum, donde el chef pasea por los mágicos cenotes de agua dulce y las playas del mar que lo inspira día a día.

Así, en cada capítulo de esta serie, Poncho Cadena se sumerge en la tradicional cocina de los mayas. Con recetas hechas a base de frutos de mar y en el marco de paisajes de ensueño, el chef comparte además sus rituales cotidianos como recibir amigos, recorrer las playas y disfrutar de todos los regalos naturales de este magnífico sitio en México.


Martes 30 de Octubre, 22.00hs

La Ruta Azul, con Francis Mallmann.

El reconocido chef recorre la Isla de Camarones en Chubut con su casa itinerante, para cocinar al aire libre en medio de los más bellos paisajes.

El martes 30 de Octubre, Francis cocina una "tortilla de langostinos y papas" en Playa Patón, a unos 30km al sur de Camarones. Luego, envuelve su comida para irse de pic nic unos 20km más al sur, a la descomunal Caleta Horno, un gigantesco tajo de paredes verticales en la costa marina que protege a los navegantes que circunnavegan el continente. Para terminar el día, disfrutará de los atrapantes colores del atardecer.

Cada capítulo de La Ruta Azul ofrece paisajes patagónicos que conjugan el mar y las sierras en incomparables vistas panorámicas, que son el marco para cada nueva receta que Mallmann emprende al aire libre con el espíritu aventurero que lo caracteriza.


Miércoles 31 de Octubre, 22.00hs.

Desde el Jardín. Ohno.

En esta nueva serie, Takehiro Ohno prepara los platos más representativos de la cultura gastronómica oriental, al aire libre y rodeado de la inigualable belleza de un jardín japonés.

El miércoles 31 de Octubre, en un nuevo capítulo y rodeado de la paz y la armonía de un bello jardín japonés, el ya clásico chef de la señal, Takehiro Ohno, cocina al aire libre las recetas que mejor representan los valores de la cultura oriental.

En cada episodio de "Desde el Jardín. Ohno", Takehiro vuelca en sus receta el compromiso de expresar aquello que une ese plato, desde su historia y preparación, a los valores y costumbres de su rica y milenaria cultura.


Jueves 1º de Noviembre, 21.30hs.

Días de playa en Uruguay. Trocca alla Fontán.

En una nueva temporada de Trocca alla Fontán, el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán cocinan, se divierten y reciben visitas en un paradisíaco lugar de Uruguay con aguas de laguna y mar.

El jueves 1º de Noviembre, Fernando recibe la visita de sus amigos el chef uruguayo Guzmán Artagaveytía y el cocinero y artista polifacético Sebastián Mederos. Para la ocasión, prepara una merluza negra a la sal con guarnición de papines asados con ajos y romero. Escalivada, un plato típico catalán y tapenade.

En cada capítulo de esta serie, Fernando y Claudia cocinan en un lugar paradisíaco de Uruguay, rodeados de las calmas aguas de una laguna y las olas del mar atlántico; donde descansan, cocinan y reciben la visita de amigos y hasta de sus hijos.

A través de un bote que cruza la laguna, en algunos de los episodios llegan al exclusivo parador amigos con quienes pasan el día y hasta ayudan en la preparación de los platos pensados por los anfitriones especialmente para la ocasión.


Viernes 2 de Noviembre, 22.00hs.

En busca del máximo dragón. China.

En el año del dragón, el chef Máximo López May viaja a China para descubrir nuevos ingredientes y recetas para nutrir su cocina con el espíritu de la sabiduría milenaria.

El viernes 2 de Noviembre, en un nuevo capítulo estreno, Máximo muestra los diferentes aspectos de la cocina China y de la cultura oriental. Las distintas comidas y formas de alimentarse llevarán a Máximo a recorrer la profundidad de una de las culturas más antiguas sobre la faz de la tierra.


Viernes 2 de Noviembre, 22.30hs.

Intervención. Bogotá.

Nuevas y apasionantes capitales latinoamericanas son el marco de las intervenciones gastronómicas urbanas del ciclo conducido por el chef Francisco del Piero.

El viernes 2 de Noviembre, la señal presenta el segundo episodio de "Intervención. Bogotá". Capítulo a capítulo, Francisco monta su cocina rodante en los sitios más pintorescos de la capital colombiana para preparar los más deliciosos platos típicos. De esa manera, comparte sus habilidades gastronómicas con la gente que pasa por el lugar, la cual a su vez le aporta secretos y costumbres que el chef implementa en cada uno de esos platos.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad