¿Viste estos artículos?

El futuro es nuestro, fecha estreno miniserie Netflix con Delfina Chaves y Marco Antonio Caponi, sinopsis, elenco

Netflix estrena El futuro es nuestro , una miniserie distópica protagonizada por Enzo Vogrincic, Emiliano Zurita, Delfina Chaves, Marleyda Soto y Marco Antonio Caponi Año 2047. El colapso ecológico ha llevado a la creación del FedSur, una coalición de países sudamericanos que aplica medidas extremas para proteger la naturaleza y contrarrestar el hambre y la violencia reinantes.

ElGourmet.com Programacion destacada desde el 06.02.13

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

elgourmet.com continúa presentado "Dulce Arte", "Sabores de mi tierra" y "Máximo en Nueva York"

La señal gastronómica por excelencia sigue presentado a la destacada pastelera Isabel Vermal con sus mejores recetas dulces, a Soledad Nardelli recorriendo los lugares más hermosos del norte argentino y a Máximo López May desde "La Gran Manzana".

-elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, continúa presentando capítulos de sus series Dulce Arte, Sabores de mi tierra y Máximo en Nueva York.

El Miércoles 6 de febrero a las 20.00hs, la reconocida pastelera argentina Isabel Vermal, propone en "Dulce Arte" deleitar con sus dulzuras realizadas a base de los productos más nobles. Recetas para lucirse y saborear, como tortas, tartas, cupcakes y budines, entre otros manjares que prepara con impecable estilo y presentación.

Portadora de una fina técnica basada en el detalle y la dedicación, aporta y enseña además en cada receta todo lo que un verdadero amante de la pastelería dulce tiene que saber para poder realizar y degustar lo mejor del "Dulce Arte".

En tanto, el jueves 7 de febrero a las 20.30hs continúan los capítulos de "Sabores de mi tierra", con la conducción de Soledad Nardelli. Cuya serie sale al rescate de los productos autóctonos argentinos menos difundidos. Viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros.

A partir de estos productos, Nardelli desarrolla recetas creativas y accesibles para todos. En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.

Y el viernes 8 de febrero a las 20hs, el chef argentino Máximo López May llega a la pantalla desde New York con un ciclo dedicado a recorrer y mostrar cómo se vive la cultura gastronómica en aquella ciudad. En "Máximo en New York", López May dedica cada capítulo a recorrer la ciudad norteamericana donde se encuentra radicado los últimos años, un lugar en el que se encuentran algunos de los restaurantes y chefs más prestigiosos del mundo. Una ciudad con nuevas tendencias en constante surgimiento y con una influencia latina cada vez más importante.

"Dulce Arte". Con Isabel Vermal

Emite: Miércoles 6 de febrero a las 20hs.

"Sabores de mi tierra". Con Soledad Nardelli

Emite: Jueves 7 de febrero a las 20.30hs.

"Máximo en New York", con Máximo López May.

Emite: Viernes 8 de febrero a las 20.00hs.

elgourmet.compuede verse en la frecuencia 56 de CableVisión; 401 de Cablevisión Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es