Ir al contenido principal

¡Hola! Lamento mucho mi repentina desaparición en la página, pero estuve 24/7 cuidando a mi mamá internada, encima a 72 km de casa.
Ahora estamos de vuelta pero necesita cuidado constante, por lo tanto por unos días no voy a publicar nada nuevo. Pido disculpas y gracias por la paciencia.
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

ElGourmet.com Programacion destacada desde el 06.02.13

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

elgourmet.com continúa presentado "Dulce Arte", "Sabores de mi tierra" y "Máximo en Nueva York"

La señal gastronómica por excelencia sigue presentado a la destacada pastelera Isabel Vermal con sus mejores recetas dulces, a Soledad Nardelli recorriendo los lugares más hermosos del norte argentino y a Máximo López May desde "La Gran Manzana".

-elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, continúa presentando capítulos de sus series Dulce Arte, Sabores de mi tierra y Máximo en Nueva York.

El Miércoles 6 de febrero a las 20.00hs, la reconocida pastelera argentina Isabel Vermal, propone en "Dulce Arte" deleitar con sus dulzuras realizadas a base de los productos más nobles. Recetas para lucirse y saborear, como tortas, tartas, cupcakes y budines, entre otros manjares que prepara con impecable estilo y presentación.

Portadora de una fina técnica basada en el detalle y la dedicación, aporta y enseña además en cada receta todo lo que un verdadero amante de la pastelería dulce tiene que saber para poder realizar y degustar lo mejor del "Dulce Arte".

En tanto, el jueves 7 de febrero a las 20.30hs continúan los capítulos de "Sabores de mi tierra", con la conducción de Soledad Nardelli. Cuya serie sale al rescate de los productos autóctonos argentinos menos difundidos. Viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros.

A partir de estos productos, Nardelli desarrolla recetas creativas y accesibles para todos. En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.

Y el viernes 8 de febrero a las 20hs, el chef argentino Máximo López May llega a la pantalla desde New York con un ciclo dedicado a recorrer y mostrar cómo se vive la cultura gastronómica en aquella ciudad. En "Máximo en New York", López May dedica cada capítulo a recorrer la ciudad norteamericana donde se encuentra radicado los últimos años, un lugar en el que se encuentran algunos de los restaurantes y chefs más prestigiosos del mundo. Una ciudad con nuevas tendencias en constante surgimiento y con una influencia latina cada vez más importante.

"Dulce Arte". Con Isabel Vermal

Emite: Miércoles 6 de febrero a las 20hs.

"Sabores de mi tierra". Con Soledad Nardelli

Emite: Jueves 7 de febrero a las 20.30hs.

"Máximo en New York", con Máximo López May.

Emite: Viernes 8 de febrero a las 20.00hs.

elgourmet.compuede verse en la frecuencia 56 de CableVisión; 401 de Cablevisión Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad