Llega LAS CHICAS DE LA CULPA con 4 ESPECIALES DE HUMOR, FRESCURA Y UNA MIRADA ORIGINAL Llegan a la pantalla de eltrece cuatro especiales de "Las Chicas de ...
![]() |
elgourmet.com continúa presentado "Dulce Arte", "Sabores de mi tierra" y "Máximo en Nueva York"
La señal gastronómica por excelencia sigue presentado a la destacada pastelera Isabel Vermal con sus mejores recetas dulces, a Soledad Nardelli recorriendo los lugares más hermosos del norte argentino y a Máximo López May desde "La Gran Manzana".
-elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, continúa presentando capítulos de sus series Dulce Arte, Sabores de mi tierra y Máximo en Nueva York.
El Miércoles 6 de febrero a las 20.00hs, la reconocida pastelera argentina Isabel Vermal, propone en "Dulce Arte" deleitar con sus dulzuras realizadas a base de los productos más nobles. Recetas para lucirse y saborear, como tortas, tartas, cupcakes y budines, entre otros manjares que prepara con impecable estilo y presentación.
Portadora de una fina técnica basada en el detalle y la dedicación, aporta y enseña además en cada receta todo lo que un verdadero amante de la pastelería dulce tiene que saber para poder realizar y degustar lo mejor del "Dulce Arte".
En tanto, el jueves 7 de febrero a las 20.30hs continúan los capítulos de "Sabores de mi tierra", con la conducción de Soledad Nardelli. Cuya serie sale al rescate de los productos autóctonos argentinos menos difundidos. Viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros.
A partir de estos productos, Nardelli desarrolla recetas creativas y accesibles para todos. En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.
Y el viernes 8 de febrero a las 20hs, el chef argentino Máximo López May llega a la pantalla desde New York con un ciclo dedicado a recorrer y mostrar cómo se vive la cultura gastronómica en aquella ciudad. En "Máximo en New York", López May dedica cada capítulo a recorrer la ciudad norteamericana donde se encuentra radicado los últimos años, un lugar en el que se encuentran algunos de los restaurantes y chefs más prestigiosos del mundo. Una ciudad con nuevas tendencias en constante surgimiento y con una influencia latina cada vez más importante.
"Dulce Arte". Con Isabel Vermal
Emite: Miércoles 6 de febrero a las 20hs.
"Sabores de mi tierra". Con Soledad Nardelli
Emite: Jueves 7 de febrero a las 20.30hs.
"Máximo en New York", con Máximo López May.
Emite: Viernes 8 de febrero a las 20.00hs.
elgourmet.compuede verse en la frecuencia 56 de CableVisión; 401 de Cablevisión Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.
Hoy es
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.