Betty la fea 2024, fecha estreno serie con Ana María Orozco y Jorge Enrique Abello, sinopsis, elenco: Prime video

La serie exclusiva, es una nueva historia basada en una de las más aclamadas y populares telenovelas latinoamericanas, Yo soy Betty, la fea Prime Video estrena la serie Betty la fea

Clasificacion F1 GP Malasia 2013 Fecha 2 resultados: 24.03.13 Formula 1

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Clasificación

El alemán Vettel triunfó y se quedó con el Gran Premio de Malasia
Sebastian Vettel (Red Bull), triple campeón del mundo, se impuso en el Gran Premio de Malasia de Fórmula Uno, en una carrera marcada por el abandono del español Fernando Alonso (Ferrari) en la segunda vuelta.

Vettel fue el mejor tras la 56 vueltas que se dieron al trazado de Sepang -de 5.543 metros-, para completar un recorrido de 310,408 kilómetros y ganó por delante de su compañero de equipo, el australiano Mark Webber, que fue segundo, y del inglés Lewis Hamilton (Mercedes), que también subió al podio, al finalizar tercero.

El piloto de Red Bull, de 25 años, ganador en Malasia en 2011, logró su vigésimo séptima victoria en Fórmula Uno después de haber salido en la `pole` y completar el recorrido en una hora, 38 minutos, 56 segundos y 861 milésimas, con una ventaja de cuatro segundos y 298 décimas sobre Webber, que había arrancado quinto, informó EFE.

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) y el brasileño Felipe Massa (Ferrari) finalizaron cuarto y quinto respectivamente, por delante de los Lotus de Romain Grosjean y de Kimi Raikkonen, ganador éste último del Gran Premio de Australia el pasado fin de semana.

La carrera estuvo marcada por el rápido abandono del español Fernando Alonso (Ferrari), que no llegó a completar la segunda vuelta.

En su gran premio número 200 desde su llegada a la Fórmula Uno, de mano de la escudería Minardi en 2001, el asturiano, que hoy salía desde la segunda fila, vio cómo un leve toque con Vettel saliendo de la primera curva y entrando en la segunda dañó su alerón delantero.

Pese a intentar continuar, el alerón del ganador en Sepang en 2005, 2007 y 2012 saltó por los aires en la recta de meta, lo que lo forzó a abandonar cuando marchaba tercero.

El inglés Lewis Hamilton volvió a demostrar, una vez más, la fiabilidad de Mercedes, que colocó a sus dos pilotos entre los cuatro primeros clasificados.

El joven piloto mexicano Sergio Pérez (McLaren) finalizó en una meritoria novena posición, mientras que su compatriota Esteban Gutiérrez, sustituto de `Checo` en Sauber, acabó duodécimo.

El venezolano Pastor Maldonado (Williams) completó, con el abandono de hoy, un fin de semana nefasto. El piloto de Maracay, de 28 años, no logró clasificarse ayer para la Q3 y hoy se vio obligado a dejar la gran premio en la vuelta 47

• 23.03.13: El tricampeón actual de Fórmula 1, el alemán Sebastian Vettel, partirá mañana desde el primer puesto en el Gran Premio de Malasia, delante de los Ferrari del brasileño Felipe Massa y el español Fernando Alonso, al cumplirse hoy la clasificación en el circuito de Sepang.

El piloto Red Bull logró su segunda "pole" del año y la trigésimo octava de su carrera con un registro de 1 minutos, 49 segundos y 674 milésimas.

Los pilotos de la escudería italiana serán los encargados de flanquear a Vettel en las primeras posiciones de la parrilla de salida.

Massa acompañará a Vettel en la primera línea de salida en un circuito en el que tan sólo siete de los catorce pilotos que consiguieron la `pole` alcanzaron a subirse a lo más alto del cajón.

En el día que se cumplen diez años de su primera `pole` en la Fórmula Uno, el español Fernando Alonso logró el tercer mejor tiempo.

El asturiano, que celebrará mañana su gran premio número 200 en el Campeonato del Mundo, al que llegó en 2001, reinó en Sepang en tres ocasiones: en 2005 con Renault, en 2007 con McLaren y en 2012 con Ferrari.

• 22.03.13: El finlandés Kimi Raikkonen, con Lotus y ganador de la primera carrera en Australia, resultó el más veloz en la segunda tanda de entrenamientos disputada esta mañana bajo la lluvia en el trazado de Sepang, de cara al Gran Premio de Malasia de Fórmula 1 que se celebrará el domingo.

Raikkonen, campeón mundial en 2007, registró un tiempo de 1m. 36s. 569/1000, antes de que la tormenta arreciara sobre el circuito de 5.543 metros de extensión.

La segunda colocación, muy cerca, quedó en manos del tricampeón mundial vigente, el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), a apenas 19 milésimas.

En tanto, el brasileño Felipe Massa (Ferrari) consiguió el tercer tiempo más rápido, con 1m.36s. 661/1000, luego de girar en 33 oportunidades.

El también piloto de Ferrari, el español Fernando Alonso, obtuvo el cuarto registro, con 1m.36s. 985/1000.

La intensa lluvia no significó la interrupción de la tanda, a punto tal que la mayoría de los equipos envió a sus pilotos a pista a "probar distintas variables de neumáticos", de cara a una eventual "competencia bajo el agua", tal como indicó Autosport.

En tanto, el australiano Mark Webber (Red Bull) logró el quinto tiempo con 1m. 37s.026/1000, mientras que el francés Romain Grosjean, compañero de Raikkonen en Lotus, obtuvo el sexto registro, con 1m.37s. 206/1000.

Más atrás en la clasificación quedaron el alemán Nico Rosberg (Mercedes), el escocés Paul Di Resta (Force India), el británico Lewis Hamilton (Mercedes) y el germano Adrian Sutil (Force India) para completar los primeros diez lugares.

En cambio, el mexicano Sergio `Checo` Pérez consiguió un discreto undécimo tiempo, con 1m. 37s. 838/1000, a 1s. 269/1000 del finlandés, que ganó la primera competencia del calendario anual, celebrada la semana pasada en Melbourne, en el trazado Albert Park.

La prueba de clasificación que ordenará el lanzamiento del Gran Premio malayo se llevará a cabo mañana, sábado, a partir de las 5.00 de Buenos Aires.

Raikkonen encabeza el campeonato de conductores con 25 unidades, producto de la victoria que alcanzó en Australia. Lo siguen Alonso con 18, Vettel con 15, Massa con 12 y Hamilton, con 10, en los primeros cinco puestos.

Fuente sobre la clasificación: Télam