Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

Jurassic World Renace, fecha estreno Argentina película 2025 con Scarlett Johansson, personajes, sinopsis, reparto, ficha: Rebirth

SINOPSIS Cinco años después de los eventos de Jurassic World: Dominio , la ecología del planeta ha demostrado ser, en gran parte, inhóspita para los dinosaurios. Los pocos que quedan existen en entornos ecuatoriales aislados, con climas similares a aquellos en los que alguna vez prosperaron.

Sabores de Italia: Estreno 09.05.13 Eurochannel

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Los ingredientes secretos de la cocina italiana en Sabores de Italia, en el Mes Italiano de Eurochannel

Comer bien es una búsqueda que no todo el mundo está dispuesto a soportar. Excelencia gastronómica y alta cocina, aunque se pueden encontrar en las más elegantes calles de las grandes capitales, son raras de encontrar, especialmente algunos sabores olvidados. Eurochannel llevará a los televidentes a una expedición visual para descubrir sabores ancestrales de Italia con Sabores de Italia.

Estreno todos los jueves a partir del 9 de mayo a las 20:30 hrs Argentina / 18:30 hrs México / Colombia .

Sabores de Italia es una serie documental que presenta en un formato entretenido. El programa revela los resultados una profunda investigación sobre la mejor cocina italiana y garantiza reavivar las pasiones de sabores casi olvidados. Disfruten de un viaje culinario en el que conocerán a pequeños fabricantes de excelentes productos de excelencia gastronómica amenazados por la agricultura industrial y la estandarización.

Al ir más allá de los ingredientes más populares, este documental ofrece la oportunidad perfecta para familiarizarse con rarezas de la cocina italiana como el frijol Zolfino, las ovejas Zeri -una joya de la gastronomía italiana- entre otros productos delicatesen. ¡Eurochannel da la bienvenida a los televidentes a bordo de un agradable viaje al lado más exquisito y secreto de la cocina de Italia!

Información genérica:

Director: Walter Bencini
Episódios: 4
Genero: Documental
País: Itália
Año: 2006
  • Sinopsis episódio 1:

El frijol Zolfino es parte de la leyenda de la agricultura de la Toscana y la escena gastronómica. Raro, codiciado y caro, el frijol incluso ha sido sujeto a imitaciones de mala calidad como si fuera un bolso de diseñador. Los agricultores locales han estado cultivando estos frijoles por generaciones, aunque su cultivo está plagado de dificultades y exige un gran esfuerzo. .

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es

Trailers Cine y Streaming