Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

Horarios Liga Profesional argentina de Fútbol 2025 fecha 8 partidos en vivo transmisión TV y online por ESPN

El clásico Racing-San Lorenzo y Estudiantes-River sobresalen en la fecha #8 por ESPN Premium Del jueves 11 al domingo 14 de septiembre se jugará el octavo capítulo de la Liga Profesional del Fútbol Argentino 2025 Torneo Clausura, con siete partidos por ESPN Premium y el mejor repaso con cámaras exclusivas el domingo por la noche en ESPN Fútbol 1 El octavo capítulo de la Liga Profesional del Fútbol Argentino 2025 ofrecerá dos partidos interzonales imperdibles: Elviernes 12, desde las 19:00, Racing, que necesita sumar puntos en el torneo,recibirá a San Lorenzo . Y el sábado 13, en el mismo horario, Estudiantes se medirá con River en La Plata.Ambos encuentros se podrán disfrutar en VIVO por ESPN Premium . 3 datos de Racing vs San Lorenzo En el historial general, Racing y San Lorenzo registran 210 enfrentamientos oficiales, de los cuales la Academia ganó 82, el Ciclón se impuso en 74 y empataron 54 veces. El primer cruce entre ambos se dio ...

Sabores de Italia: Estreno 09.05.13 Eurochannel

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Los ingredientes secretos de la cocina italiana en Sabores de Italia, en el Mes Italiano de Eurochannel

Comer bien es una búsqueda que no todo el mundo está dispuesto a soportar. Excelencia gastronómica y alta cocina, aunque se pueden encontrar en las más elegantes calles de las grandes capitales, son raras de encontrar, especialmente algunos sabores olvidados. Eurochannel llevará a los televidentes a una expedición visual para descubrir sabores ancestrales de Italia con Sabores de Italia.

Estreno todos los jueves a partir del 9 de mayo a las 20:30 hrs Argentina / 18:30 hrs México / Colombia .

Sabores de Italia es una serie documental que presenta en un formato entretenido. El programa revela los resultados una profunda investigación sobre la mejor cocina italiana y garantiza reavivar las pasiones de sabores casi olvidados. Disfruten de un viaje culinario en el que conocerán a pequeños fabricantes de excelentes productos de excelencia gastronómica amenazados por la agricultura industrial y la estandarización.

Al ir más allá de los ingredientes más populares, este documental ofrece la oportunidad perfecta para familiarizarse con rarezas de la cocina italiana como el frijol Zolfino, las ovejas Zeri -una joya de la gastronomía italiana- entre otros productos delicatesen. ¡Eurochannel da la bienvenida a los televidentes a bordo de un agradable viaje al lado más exquisito y secreto de la cocina de Italia!

Información genérica:

Director: Walter Bencini
Episódios: 4
Genero: Documental
País: Itália
Año: 2006
  • Sinopsis episódio 1:

El frijol Zolfino es parte de la leyenda de la agricultura de la Toscana y la escena gastronómica. Raro, codiciado y caro, el frijol incluso ha sido sujeto a imitaciones de mala calidad como si fuera un bolso de diseñador. Los agricultores locales han estado cultivando estos frijoles por generaciones, aunque su cultivo está plagado de dificultades y exige un gran esfuerzo. .

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es

Trailers Cine y Streaming