¿Viste estos artículos?

Horarios F1 GP São Paulo Brasil 2025 en vivo clasificación, carrera, prácticas: Fórmula 1, 2 y 3 programación ESPN Disney+

ESPN trae a DISNEY+ la F órmula 1 e n Brasil, con una intensa lucha por el título, el atrapante sprint y Colapinto HORARIOS ARGENTINA, BOLIVIA, CHILE, COLOMBIA, ECUADOR, PARAGUAY, PERÚ, URUGUAY Y VENEZUELA DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO DE FÓRMULA 1

El cocinero de lo inesperado: Estreno 21.06.13 Eurochannel

En junio, la alta cocina Suiza con El cocinero de lo inesperado, en el Mes de Suiza de Eurochannel

¿Cómo se explica el excepcional éxito de algunos chefs? Algunas respuestas podrían sugerir que puede venir llegar través de la práctica, otros dirían que es talento, y aún otros dirían que es sólo cuestión de suerte.

Eurochannel, con el apoyo de Swiss Films y Presence Suisse, lleva los televidentes a Cantón Vaud, Suiza, para descubrir la verdadera respuesta, siguiendo un talentoso chef local en El cocinero de lo inesperado.

Estreno el viernes 21 de junio a las 21:00 hrs Argentina / 19:00 hrs México / Colombia.

El cocinero de lo inesperado es un documental dirigido por Dominique Girard-Othenin (conocido por su trabajo en el cine comercial de terror con películas como Halloween 5 y La profecía IV: el despertar), que tiene como objetivo ofrecer los secretos de un restaurador de éxito. Este documental original muestra cómo Christophe Ziegert aplica su filosofía, tanto a la cocina Suiza como a la gestión de su negocio.

Explorando de primera mano cómo este restaurante se gestiona, el programa ofrece un viaje por los sabores y la armonía de la mesa. ¡Eurochannel le da la bienvenida a los televidentes al mundo sutil del buen gusto de y la cocina de Suiza!

  • Información genérica:
Director: Dominique Othenin-Girard
País: Suiza
Año: 2007
Título original: Le cuisiner de l'inattendu
  • Sinopsis:

El chef Christophe Ziegert es el fundador y propietario del famoso Auberge de Bugneau, en el Cantón de Vaud, Suiza. El cocinero de lo inesperado introduce la increíble filosofía y este gran chef. Sin presentarse como un curso de cocina, este documental viaja al mundo de los sabores con humor e inspiración, capturando el amor de Ziegert por su trabajo.

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es