Vacaciones de invierno
"COCINEROS ARGENTINOS" FESTEJA JUNTO A LOS NIÑOS
"Papando Moscas y "Heavysaurios" se presentarán en vivo durante el programa que conducen Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Ximena Sáenz y Juanito Ferrara para celebrar junto a los más chiquitos.
Cocineros Argentinos celebra las vacaciones de invierno de los más chituitos y recibe al grupo humorístico infantil "Papando moscas" y la banda infantil de heavy metal "Heavysaurios".
El miércoles 24 de agosto visitarán los estudios el conjunto que fusiona música y humor para los más chiquitos "Papando moscas". Luego de una serie de shows en La Trastienda el grupo integrado por Gustavo "Gordum-Txi" Libedinsky, Mabel "Inmaculada Salerno, Eduardo "Pitu" Cimino, Pablo "Vicente" Zagare, Leandro "Mr Lep" Baltian y Martin "Ringo" Paladino, cocinarán junto a los cocineros argentinos y traerán rock a la cocina argentina.
Heavysaurios, la banda de heavy metal infantil del momento, se presentará el viernes 26 de agosto en el programa. Los integrantes jurásicos Mr. Heavysaurio, Milli Pilli, Komppi-Moppi, Muffi-Puffi y el dragón Riffi-Raffi ayudarán a preparar los platos más ricos para los chicos y cantarán en vivo durante el programa con su característico estilo power metal.
Con móviles en directo desde todo el país, Cocinero Argentinos vuelve a rescatar y difundir los sabores propios de cada región, sus costumbres y sus secretos. Una forma simple, divertida y didáctica de afirmar, un año más, que "todos somos Cocineros Argentinos".
El programa se emite de lunes a viernes de 11 a 13 hs. y los domingos de 14 a 15.30 hs. por la TV Pública y por Internet a través de http://www.tvpublica.com.ar/tvpublica/canal7.livestream
Cocineros Argentinos continúa siendo la crónica gastronómica federal de la televisión pública. En cada emisión, Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Ximena Sáenz y Juanito Ferrara y el equipo de Cocineros Argentinos -en vivo- desde el estudio/cocina exponen las mejores recetas y propuestas culinarias recorriendo de Norte a Sur y de Este a Oeste miles de kilómetros siguiendo el rastro de los más recónditos secretos de la cocina de nuestro país.
www.cocinerosargentinos.com