¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Horarios NBA Playoffs 2024 vivo transmisión programación de partidos

HORARIOS TRANSMISION VIVO ARGENTINA, BOLIVIA, CHILE, COLOMBIA, ECUADOR, PARAGUAY, PERÚ, URUGUAY Y VENEZUELA ESPN trae los ansiados Playoffs de la NBA a STAR+

Medalla de Plata para Los Delfines en Campeonato de natacion Montreal 2013: 17.08.13

¡Qué linda luce, en el pecho de Nadia Báez, la medalla de Plata que ganó en el Mundial!

Ayer, en la tardecita canadiense, voló en el agua, sacó pecho victoriosa y tuvo su tan merecido premio...

Nadia Báez, en una magnífica tarea, ganó la medalla de Plata en la competencia de los 100 pecho, en el Mundial de natación IPC (Comité Paralímpico Internacional) que se disputa en Montreal, Canadá.

Nadia, De 24 años, ciega y oriunda de Moreno, provincia de Buenos Aires, subió al segundo escalón del podio gracias a su marca de 1:28,58, nuevo récord panamericano.

La bonaerense, quien el año pasado en los Juegos Paralímpicos ganó en esta misma prueba la medalla de Bronce, superó en casi 3 segundos la marca de Londres, potenciando la gran tarea de los nadadores ciegos y disminuidos visuales de la Argentina, que en este Mundial fueron protagonistas de las finales en 10 de sus 11 competencias, y hoy lo serán en 3 más.

Báez, quien no deja de batir récords, había ganado la medalla de Plata en los 100 pecho, en el Mundial IPC de 2010, desarrollado en Eindhoven, Holanda, pero tardando para llegar a la meta 6 segundos más que en su consagración de ayer.

El viernes, Sergio Zayas, en los 100 mariposa, registró 1:19,25 y con su mejor marca personal culminó sexto.

Ayer, Ignacio González, con un tiempo de 1:04,76, finalizó igualando su mejor marca personal, en el sexto lugar en los 100 espalda.

En unas horas, estarán presentes en nuevas finales, Nadia, Ignacio y Anabel Moro, cerrando la labor de los Delfines argentinos en el Mundial.