Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Friends, serie completa + The Reunion + Maratón en Warner Channel: Horarios 2024

PREPÁRATE PARA UN REENCUENTRO IMPERDIBLE ¡FRIENDS ESTA DE VUELTA A WARNER CHANNEL!

Clasificacion F1 GP Singapur 2013 resultados Formula 1 Fecha 13: 22.09.13

Vettel se quedó con el Gran Premio de Singapur y se acerca al cuarto título. El alemán Sebastian Vettel, tricampeón mundial vigente y líder actual de la Fórmula 1, se impuso hoy en el Gran Premio nocturno de Singapur y se acercó hacia su cuarto título en la máxima categoría del automovilismo.
El piloto Red Bull amplió a 60 puntos su distancia en la clasificación general de la temporada respecto de su escolta, el español Fernando Alonso (Ferrari), que terminó segundo en el Gran Premio asiático, por delante del finlandés Kimi Raikkonen (Lotus).
El alemán invirtió una hora, 59 minutos y 13 segundos para cubrir las 61 vueltas al circuito urbano de Marina Bay (5073 kilómetros), donde se accidentó sin consecuencias el australiano Daniel Ricciardo (Toro Rosso) en la vuelta 25.
Vettel obtuvo la séptima victoria en el año, tercera consecutiva (venía de ganar en Bélgica e Italia), y avanza sin obstáculos rumbo a su cuarta coronación a falta de seis competencias.
Lidera la tabla general de la temporada con 247 puntos contra 187 de Alonso, que cumplió una gran tarea en Singapur, tras partir del séptimo lugar en la largada.
Fuera del podio se ubicaron hoy el alemán Nico Rosberg (Mercedes), el británico Lewis Hamilton (Mercedes) y el brasileño Felipe Massa (Ferrari), sexto luego que el australiano Mark Webber (Red Bull) rompiera el motor en la última vuelta.

Completaron la zona de puntos el británico Jenson Button (McLaren) en el séptimo lugar, su compañero mexicano Sergio ´Checo´ Pérez en el octavo, el alemán Niko Hülkenberg (Sauber) en el noveno y su compatriota Adrian Sutil (Force India) en el décimo.

La próxima cita del Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de Corea, que se disputará en el Circuito Internacional de ese país, el 6 de octubre.
  • SÁBADO: Sebastian Vettel arrasó con los tiempos en Singapur
El alemán, a bordo de su Red Bull, se adjudicó el mejor registro de la tanda clasificatoria para el Gran Premio que se disputará en el trazado de Marina Bay, donde detrás de este quedaron Rosberg, con Mercedes y el francés Grosjean, con Lotus.
Vettel, tricampeón vigente y líder actual de la Fórmula 1, logró hoy su quinta ´pole position´ de la temporada para el Gran Premio de Singapur, donde su escolta, el español Fernando Alonso, partirá en el séptimo lugar.
El piloto Red Bull, que también partió primero en la anterior carrera de Monza, saldrá mañana en el circuito callejero de Marina Bay escoltado por su compatriota Nico Rosberg (Mercedes) y del francés Romain Grosjean (Lotus Renault).
El australiano Mark Webber, su compañero de escudería, quedó ubicado en el cuarto puesto. Quinto fue el británico Lewis Hamilton (Mercedes), seguido por las Ferrari del brasileño Felipe Massa y Alonso, que deberá cumplir una gran carrera mañana en procura de descontarle puntos al líder.
Los diez primeros lugares de la clasificación los completaron el británico Jenson Button (McLaren) en el octavo escalón, el australiano Daniel Ricciardo (Toro Rosso) en el noveno y el mexicano Esteban Gutiérrez (Sauber) en el décimo.
Vettel, ganador de tres de las últimas cuatro competencias, puede dar un paso significativo hacia el título en caso de atrapar mañana su séptima victoria del año.
El alemán lidera el Campeonato Mundial de F1 con 222 puntos y una ventaja de 53 respecto de Alonso, cuya última carrera ganada fue el Gran Premio de España, el 12 de mayo pasado.
.9. Daniel Ricciardo (Toro Rosso STR8 Ferrari) 1:44.439
10. Esteban Gutiérrez (Sauber C32 Ferrari) (sin tiempo)
21. Jules Bianchi (Marussia MR02 Cosworth) 1:48.830
22. Max Chilton (Marussia MR02 Cosworth) 1:48.930.
  • VIERNES: El triple campeón mundial Sebastian Vettel (Red Bull) marcó hoy el mejor tiempo en los entrenamientos libres del Gran Premio de Fórmula 1 de Singapur, desarrollados con luz artificial, tal como se correrá la prueba.
El alemán, cómodo líder del Mundial y ganador de las dos últimas carreras, estableció un tiempo de 1m. 44s. 249/1000 para su mejor vuelta a los 5,073 kilómetros del circuito de Marina Bay.
Vettel superó por 604/1000 a su compañero de equipo, el australiano Mark Webber, quien a fin de año abandonará la F-1.
Luego se ubicaron los Mercedes Benz del alemán Nico Rosberg (a 1s. 009/1000) y el británico Lewis Hamilton (a 1s. 119/1000).
Hamilton fue el más rápido, por delante de los Red Bull, en la primera sesión libre con 1m. 47s. 055/1000, aún bajo luz natural.
El español Fernando Alonso (Ferrari), junto con Hamilton principal rival de Vettel por el campeonato, se ubicó sexto a 1s. 442/100 del piloto germano.
Vettel lidera el campeonato con 222 puntos tras 12 de las 19 carreras del año, mientras Alonso lo sigue a 53 puntos y Hamilton a 81.
El alemán y el español ganaron dos veces la carrera nocturna y urbana de Singapur, aunque en los dos últimos años el triunfo fue para el piloto número uno de Red Bull.
"Cuando se tiene confianza en el coche, también se le puede hacer volar aquí, porque uno se atreve a acercarse más al muro y las vallas protectoras", dijo Vettel, en declaraciones recogidas por DPA.
El finlandés Kimi Raikkonen, que es cuarto en el Mundial y el año próximo compartirá equipo en Ferrari con Alonso, terminó hoy octavo con su Lotus. (Télam).