Gaga Chromatica Ball recital completo de Lady Gaga en HBO y Max, Fecha y horario estreno

Exclusivamente por Max y HBO, GAGA CHROMATICA BALL presenta impresionantes interpretaciones en vivo de algunos de los éxitos más grandes de Lady Gaga durante la gira de 2022 LLEGA EL CONCIERTO ESPECIAL DE HBO GAGA CHROMATICA BALL

Juegos Parapanamericanos Juveniles 2013: Medallas ganadas 17.10.13

¡Los atletas juveniles de FADeC siguen subiendo al podio!

Los integrantes de la Selección de atletismo que representan a FADeC y son conducidos por el entrenador nacional Javier Álvarez, en los Juegos Parapanamericanos Juveniles, continúan cosechando medallas luego del segundo día de competencias en las instalaciones del CeNARD de Buenos Aires.

En atletismo ganó dos medallas de Oro y suma tres, Yohana Aguilar (Sub 16) en los 100 metros en las pruebas para velocistas categoría T12 y T12-T13 (disminuidos visuales) y obtuvo su segunda medalla de Oro Alberto Crettón Salas (menor)en los 100 metros categoría T11 (ciego).

Ganaron su segunda presea de Plata, Milagros Heredia (Sub 16) en los 100 metros T13 y Fernando Vázquez (Sub 16) en los 100 metros T12 y se subió al segundo lugar del podio por primera vez Franco Bravo (menor) en los 100 metros T11.

Y se quedó con sus dos primeras medallas de Bronce Rodolfo Marcelo (menor) en los 100 metros T11 y en salto en largo. Y Domingo Amarilla (T12 Juvenil) ganó la medalla de Bronce en salto en largo y acumula dos personales (ayer ganó una de Plata).