Programación Canal 13 domingo 22 de Septiembre 2024, grilla de horarios El Trece Argentina

GRILLA del CANAL de TELEVISIÓN ABIERTA DE AIRE LS 85 TV Canal 13 (El Trece/eltrece) de BUENOS AIRES, ARGENTINA Programación completa del domingo de EL TRECE DOMINGO 22 DE SEPTIEMBRE 09.00

Resultado Gimnasia y Esgrima vs Olimpo 2013 fecha 12: 20.10.13 Torneo inicial

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Gimnasia no pudo trepar en las posiciones al empatar en La Plata 2 a 2 frente a Olimpo, en un partido de la duodécima fecha que era vital para ambos, adversarios directos en la lucha por la permanencia.

Los goles fueron anotados por Ignacio Fernández (G), a los 23m. del primer tiempo, y en el segundo período, Damián Musto, a los 19m. y Agustín Vuletich, a los 28m., pusieron en ventaja transitoria a Olimpo y a los 32m. Facundo Pereyra, marcó el empate definitivo.

Desde el comienzo del encuentro, Gimnasia tomó el protagonismo en base a la tenencia de la pelota y al dominio del campo frente al cauteloso Olimpo.

La contención y la proyección de Facundo Oreja, que en el segundo tiempo debió salir lesionado, junto al criterioso trabajo de Ignacio Fernández, por el sector derecho desequilibraron a la defensa visitante.

El propio Fernández se encargó de poner en ventaja al equipo del bosque platense al superar la marca de Matías Sarulyte y ante la salida de Champagne definió suave de derecha a la izquierda del arquero.

En el primer tiempo, Olimpo solo inquieto a Monetti con una jugada sorpresiva de Cerutti, que ganó la espalda de García y cuyo remate por sobre el arquero, rozó el travesaño.

Continuó el `lobo´ platense predominando en las acciones al inicio de la segunda etapa, pero sus desinteligencias defensivas fueron aprovechadas por los dirigidos por Walter Perazzo para cambiar la historia.

Primero con Musto, al conectar de cabeza un corner de Gil, y luego, con la definición de Vuletich al recibir un centro de Cerutti, el mejor de Olimpo, los bahíenses se pusieron en ventaja sorprendiendo a propios y extraños.

Gimnasia reaccionó rápidamente y al menos pudo empatar con una buena definición de Pereyra, aunque había hecho todo para quedarse con el éxito, sus propias distracciones le hicieron resignar dos puntos vitales.

- Sintesis -

Gimnasia (LP): Fernando Monetti; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Juan Carlos Blengio y Matías García; Maximiliano Meza, Dardo Miloc, Franco Mussis y Juan Pablo Rodríguez; Ignacio Fernández y Erik Correa. DT: Pedro Troglio.

Olimpo (Bahía Blanca): Nereo Champagne; Adrián Martínez, Matías Sarulyte, Néstor Moiraghi y Fernando Meza; Martín Pérez Guedes, Damián Musto, Leonardo Gil y Gustavo Oberman; Paulo Rosales; Ezequiel Cerutti. DT: Walter Perazzo.

Gol en el primer tiempo: 23m. Fernández (G).

Goles en el segundo tiempo: 19m. Musto (O); 28m. Vuletich (O) y 32m. Pereyra (G).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Agustín Vuletich por Pérez Guede (O); 3m. Gastón Díaz por Oreja (G); 21m. Facundo Pereyra por Maximiliano Meza (G); 25m. David Vega por Rosales (O); 28m. Federico Rasic por Rodríguez (G) y 30m. Jonathan Blanco por Oberman.

Amonestados: Blengio, Rasic, Díaz y García (G). Meza, Cerutti y Gil (O).

Estadio: Gimnasia y Esgrima La Plata.

Arbitro: Germán Delfino. (Télam).