¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Programación Canal 13 domingo 22 de Septiembre 2024, grilla de horarios El Trece Argentina

GRILLA del CANAL de TELEVISIÓN ABIERTA DE AIRE LS 85 TV Canal 13 (El Trece/eltrece) de BUENOS AIRES, ARGENTINA Programación completa del domingo de EL TRECE DOMINGO 22 DE SEPTIEMBRE 09.00

Resultado Moscu vs Manchester City 2013 Liga de Campeones: 23.10.13 UEFA Champions league

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com
El delantero argentino Sergio `Kun` Agüero marcó hoy los dos goles de Manchester City, de Inglaterra, que derrotó a CSKA Moscú, de Rusia, por 2-1, de visitante, en el tercer partido del grupo D de la Liga de Campeones de Europa y se ubicó como escolta del campeón Bayern Munich, de Alemania.
Agüero, quien fue titular al igual que su compatriota Pablo Zabaleta, anotó a los 34m. y 42m. de la primera etapa; alcanzó las tres conquistas en el actual torneo y fue reemplazado a los 44m. del segundo tiempo, en tanto el serbio Zoran To?ic abrió el marcador para el equipo ruso a los 32m. de la etapa inicial.
El delantero del seleccionado argentino, de 25 años, convirtió un gol en el triunfo sobre Viktoria Plzen, de República Checa por 3-0, de visitante, el 17 de septiembre pasado por la primera fecha de la llave.
Con este resultado, Manchester City, que logró su segundo triunfo en tres fechas y tiene seis puntos, alcanzó la segunda posición del grupo D, que tiene como líder al campeón Bayern Múnich, que logró su tercera victoria consecutiva, tras golear 5-0, de local, a Viktoria Plzen, de República Checa.
Por su parte, en el grupo B, Real Madrid, de España, derrotó 2-1 de local a Juventus, de Italia, con goles del atacante portugués Cristiano Ronaldo, el primero de ellos por asistencia del argentino Angel Di María, quien jugó desde el inicio, y el segundo de tiro penal.
El equipo italiano, vigente bicampeón de la liga de su país y que tuvo como titular al ex Boca Juniors Carlos Tevez, el delantero español Fernando Llorente anotó el empate transitorio, y además sufrió la expulsión del defensor Giorgio Chiellini a los tres minutos del segundo tiempo.
Real Madrid, que el sábado visitará a Barcelona, con Lionel Messi, Javier Mascherano y Gerardo Martino (DT), en un partido válido por 10ma. fecha de liga española de fútbol, sumó la tercera victoria consecutiva y es líder de su zona con 9 puntos.
En el grupo C, Olympiakos, de Grecia, con gol del ex River Alejandro Domínguez (PT 29min.) igualó 1-1, de visitante, ante Benfica, de Portugal, que contó con Ezequiel Garay, Nicolás Gaitán y Enzo Pérez como titulares.
El delantero paraguayo Oscar Cardozo anotó la igualdad para el equipo luso a siete minutos del final.
En la misma zona, el líder París Saint Germain, de Francia, goleó 5-0, en condición de visitante, a Anderlecht, de Bélgica, con cuatro anotaciones del sueco Zlatan Ibrahimovic y el restante del uruguayo Edinson Cavani.
  • Otros resultados de la jornada de hoy:
Grupo A: Bayer Leverkusen, de Alemania 4 - Shakhtar Donetsk, de Ucrania 0 (Facundo Ferreyra ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo); y Manchester United, de Inglaterra 1 - Real Sociedad, de España 0.
Grupo B: Galatasaray, de Turquía 3 - Copenhague, de Dinamarca 1.
Los partidos correspondientes a la cuarta fecha de la fase de grupo de la Liga de Campeones de Europa 2013/2014 se disputarán entre el martes 5 y miércoles 6 de noviembre.
= Posiciones =
Grupo A: Manchester United 7 puntos; Bayer Leverkusen 6; Shakhtar 4; y Real Sociedad 0.
Grupo B: Real Madrid 9; Galatasaray 4; Juventus 2; y Copenhague 1
Grupo C: París Saint Germain 9; Olympiakos y Benfica 4; y Anderlecht 0.
Grupo D: Bayern Munich y Manchester City 9; CSKA Moscú 3; y Viktoria Plzen 0.
Grupo E: Schalke y Chelsea 6; Basilea 4 y Steaua 1.
Grupo F: Arsenal, Borussia Dortmund y Napoli 6 y Olympique Marsella 0.
Grupo G: Atlético de Madrid 9 puntos; Zenit 4; Porto 3 y Austria Viena 1.
Grupo H: Barcelona 7 puntos; Milan 5, Celtic 3 y Ajax 1.