Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Breaking Music 02 con Carolin Widmann en Buenos Aires y Berlín, fecha estreno documental Film&Arts, sinopsis: Horario

La violinista Carolin Widmann se adentra en un viaje musical y performativo por las calles de Buenos Aires y Berlín. Documental, ficción y concierto en vivo establecen un punto de encuentro en Breaking Music 02

Resultado West Ham vs Manchester City 2013 fecha 8: 19.10.13 Premier League

El argentino Sergio "Kun" Agüero marcó hoy dos goles y dio una asistencia para la victoria del Manchester City sobre West Ham por 3-1, de visitante, en la octava fecha de la Liga inglesa de fútbol.

Agüero, único argentino titular en el equipo del chileno Manuel Pellegrini (Pablo Zabaleta permaneció en el banco de suplentes), festejó el 1-0 a los 16 minutos del primer tiempo y el 2-0 a los 6 del segundo.

El ex Independiente sumó así su sexto gol en la temporada y quedó apenas uno por debajo del máximo anotador, Daniel Sturridge, de Liverpool.

El español David Silva, asistido por el "Kun", señaló el 3-1 del City a los 35 minutos del segundo período, luego del descuento a cargo del portugués Ricardo Vaz Té (13m.ST).

Con la victoria, Manchester City sumó 16 unidades y se colocó en el cuarto puesto, a tres del líder Arsenal, que hoy le ganó de local a Norwich City por 4-1 con tantos de Jack Wilshere, el alemán Mesut Ozil (2) y Aaron Ramsey. Jonathan Howson descontó para el equipo perdedor.

En tanto, el Southampton del DT argentino Mauricio Pellegrino, con Daniel Osvaldo del titular, le empató al actual campeón Manchester United 1-1, de visitante.

El holandés Robin Van Persie puso en ventaja a los "rojos" (26m.PT) pero el croata Dejan Lovren, a un minuto del final, empató para Southampton, que salvó un invicto de seis partidos y se ubica quinto con 15 puntos.

Otros resultados de la jornada fueron: Swansea 4 (Bardsley e/c, De Guzmán, Bony y Chico)-Sunderland 0; Stoke City 0-West Bromwich (Claudio Yacob) 0; Everton 2 (Mirallas y Pieenar)-Hull City 1 (Sagbo); Chelsea 4 (Hazard 2, Eto´o y Oscar)-Cardiff City 1 (Mutch) y Newcastle 2 (Cabaye y Dummett)-Liverpool 2 (Gerrard y Sturridge).

Aston Villa jugará mañana con Tottenham Hotspur y Crystal Palace completará la fecha el lunes ante Fulham.

Posiciones: Arsenal 19 puntos; Chelsea y Liverpool 17; Manchester City 16; Southampton y Everton 15; Tottenham 13; Manchester United, Hull City y Newcastle 11; Swansea, Aston Villa y West Bromwich 10; West Ham, Stoke y Cardiff 8; Fulham y Norwich 7; Crystal Palace 3 y Sunderland 1. (Télam)