Nolly, fecha estreno miniserie 2023 con Helena Bonham Carter, sinopsis, elenco: Horario Europa Europa

Helena Bonham Carter protagoniza la biopic de Noelle Gordon, quien supo ser la reina de la televisión británica. Nolly, el desgarrador relato de un ícono olvidado de la televisión

Resultado Godoy Cruz vs Belgrano 2013 fecha 14: 02.11.13 Torneo inicial

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Godoy Cruz y Belgrano empataron 1 a 1 el partido que jugaron esta tarde en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la 14ta. fecha del torneo Inicial.

Fernando Márquez, a los 24 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la visita, igualando Leonardo Sigali, a los 31 minutos de la segunda etapa.

Godoy Cruz suma 21 puntos, a 7 del puntero Newell`s Old Boys, pero tiene el peso de estar en zona de descenso, con 1,2002 de promedio (junto a All Boys), y por encima de Argentinos (1,178) y de Olimpo de Bahía Blanca (0,786).

El equipo de Martín Palermo completó un invicto de ocho partidos como local, con cuatro triunfos y cuatro empates.

Belgrano, por su parte, tiene 17 unidades y arrastra una racha de cuatro fechas sin triunfos, con dos derrotas y dos empates.

Godoy Cruz arrancó mejor, aunque sin jugar bien, y obligó al arquero Juan Carlos Olave a exigirse en varias ocasiones, pero sin embargo el visitante abrió el marcador merced a un error del golero local, Jorge Carranza, quien no retuvo un centro bajo desde la izquierda de Jorge Velázquez y Márquez aprovechó el "regalo".

Pero en el segundo tiempo el equipo cordobés devolvió gentilezas, no lo pudo definir en dos llegadas claras de Márquez y César Pereyra, tapadas por un redimido Carranza, y en una jugada aislada Sigali logró la igualdad, gracias a un quedo de la defensa rival a ante un centro de Luis Jerez Silva.

En el historial de 7 partidos, Belgrano ganó dos, Godoy Cruz uno y hubo cuatro empates.

En la próxima fecha, la 15ta. del torneo Inicial, Godoy Cruz visitará a Atlético Rafaela, el viernes, a las 20,15, y Belgrano recibirá a Colón, el domingo, a las 16.

= SINTESIS =

Godoy Cruz: Jorge Carranza; José San Román, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y David Achucarro; Gonzalo Castellani, Luis Jerez Silva y José Luis Fernández; Cristian García, Jonathan Ramis y Mauro Obolo. DT: Martín Palermo.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Juan Leandro Quiroga; Facundo Affranchino, Esteban González, Lucas Pittinari y Jorge Velázquez; Fernando Márquez y César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

Gol en la primera etapa: 24m. Márquez (B).

Gol en la segunda etapa: 31m. Sigali (GC).

Cambios: en el segundo tiempo, 21m. Jonathan Santana por Affranchino (B), 22m. Juan Garro por Cristian García (GC) y Alexis Castro por Castellani (GC), 3Om. Emiliano Rigoni por Márquez (B), 39m. Claudio Aquino por Achucarro (GC) y 40m. Carlos Bueno por González (B).

Amonestados: Castellani, Ramis y García en Godoy Cruz; Olave, Quiroga, González y Barrios en Belgrano.

Estadio: Malvinas Argentinas de Mendoza.

Arbitro: Fernando Rapallini. (Télam).