Javier Calamaro festeja sus 40 años con la música en "Se Siente Argentina" Este sábado desde las 21.00, Televisión Pública propone un doble programa de mús...
ESTRENA NUEVAS SECCIONES PARA LA TEMPORADA DE VERANO
Cocineros Argentinos estarán en Entre Rios hasta el día viernes 24:
-Lunes 20/01 desde Crespo
-Martes 21/01 desde Hermandarias
-MIércoles 22/01 desde La Paz
-Jueves 23/01 desde Federal
-Viernes 24/01 desde Concordia
Apaga el horno, Cocineritos Argentinos, Receta en 140 caracteres, Todo a la Parrilla, Viandas de verano, Receta dictada y Latinoamerica por Cocineros, son las revelaciones del verano 2014.
Cocineros Argentinos en temporada de verano 2014 en la TV Pública, lanza nuevas secciones que apuntan a disfrutar el calor con propuestas de estación.
Juan Bracelli encabeza ¨Todo a la Parrilla, miles de recetas para salir de la rutina, y sorprender a familiares y amigos con los sabores más ricos. La sección ¨Receta Dictada¨ interactúa con el público. Llamando por teléfono al 4535-0703/04 o escribiendo un mail con todos los datos personales y de contacto a info@cocinerosargentinos.com con "Receta Dictada" en el asunto, se pueden dejar recetas y participar telefónicamente o vía skype. La seleccionada se cocina en vivo.
Para ¨Receta en 140 caracteres¨, el público enviará un tweet con su receta en 140 caracteres, luego de una selección en el programa se realizarán las más originales. Para participar vía twitter: @cocinerosargentinos,#receta140. En la sección ¨Viandas de verano¨, los Cocineros Argentinos resuelven las comidas de las vacaciones, ideales para los picnics, la colonia de los chicos, la playa, las montañas o el campo.
Por último, Latinoamerica por Cocineros¨, son las recetas mas típicas y ricas de latinoamerica, los niños muestran sus recetas mas divertidas en Cocineritos Argentinos, y la propuesta Apaga el horno, para cocinar con opciones mas frescas durante la temporada.
Con móviles en directo desde todo el país, Cocinero Argentinos vuelve a rescatar y difundir los sabores propios de cada región, sus costumbres y sus secretos. Una forma simple, divertida y didáctica de afirmar, un año más, que "todos somos Cocineros Argentinos". El programa se emite de lunes a viernes de 11 a 13 hs. y los domingos de 14 a 15.30 hs. por la TV Pública y por Internet a través de http://www.tvpublica.com.ar/tvpublica/canal7.livestream
Cocineros Argentinos continúa siendo la crónica gastronómica federal de la televisión pública. En cada emisión, Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Ximena Sáenz y Juanito Ferrara y el equipo de Cocineros Argentinos -en vivo- desde el estudio/cocina exponen las mejores recetas y propuestas culinarias recorriendo de Norte a Sur y de Este a Oeste miles de kilómetros siguiendo el rastro de los más recónditos secretos de la cocina de nuestro país.
Hoy es
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.