Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Lolla La historia de Lollapalooza, fecha estreno docuserie Paramount+, sinopsis

Producida por MTV Entertainment Studios y FunMeter, en colaboración con C3 Presents PARAMOUNT+ PRESENTA LA NUEVA DOCUSERIE LOLLA: LA HISTORIA DE LOLLAPALOOZA

Cocineros Argentinos 2014, 6º Temporada: Estreno 10.03.14 Canal 7 TV Publica



El lunes 10 de marzo a las 11:00, Guillermo Calabrese, Ximena Sáenz, Juan Braceli y Juan Ferrara le darán la bienvenida a una nueva temporada de Cocineros argentinos.

En el sexto año consecutivo en la pantalla de la TV Pública, este clásico de los mediodías de todo el país llegará con nuevas secciones, más viajes para cocinar junto a los cocineros de todas las provincias y el segundo certamen federal para descubrir a quien será el nuevo integrante del programa durante este año.

La sexta temporada llegará con una estética renovada para el programa ganador del premio TATO en 2011 y 2013 -para los que también fue nominado por el ciclo 2012- y que fue nominado también para los premios Martín Fierro en 2012 y 2013.

Un especial de domingo con sabores del mundo

En tanto, en la previa del fútbol -de 14:00 a 16:00-, Cocineros argentinos presentará una original feria de las naciones con exquisitos platos y sabores junto a distinguidos chefs de México, India y Camerún.

  • Otras secciones:

- Platos en 5 pasos: los cocineros recrearán las recetas más requeridas en tan solo 5 simples y didácticos pasos, para poder realizaras a la perfección en casa.

- Esperando el fin de semana: cada 15 días, al empezar la semana se pedirá al público que vote a través de las redes sociales entre 3 opciones de platos. La ganadora será la encargada de prepararlo en la edición del viernes junto a un cocinero invitado.

- El desayunador: con el mismo estilo que "Esperando el fin de semana", seleccionaremos 3 posibilidades de desayunos para el fin de semana y los viernes Ximena realizará la receta elegida en vivo.

- Platos para todos los días: preparaciones cotidianas y de toda la vida en nuestras casas, simples pero no por ello menos interesantes. Recetas comodines que funcionan en cada familia.

-La receta de la gente: se presentan 3 platos diferentes al comienzo del programa y los espectadores podrán elegir el que más les guste, vía teléfono, Facebook y Twitter. Calabrese al final del programa la llevará adelante. Este año el plus estará en que alguna de las personas que llame saldrá al aire y dirá su voto en vivo.

- Le damos el gusto: esta sección es la excusa para cocinarles a aquellas especiales celebridades sus platos favoritos. Recrearemos su sabor preferido de la infancia o lo ayudaremos a que él mismo se luzca y haga su mejor receta, en vivo en el estudio.

- 10 minutos: preparaciones que se deben hacer en 10 minutos, completas y sin equivocaciones, con un conteo regresivo acechando.

- La pesca del día: incentivamos el consumo de pescado, con una receta que incluya la pesca de ese día.

- Los clásicos de siempre: aquellas recetas que siempre queremos volver a ver, las de siempre, y preparadas como fueron pensadas, sin agregados ni vueltas de tuerca. Bien clásicas.

- Súperahorro: recetas con productos baratos. Se utilizarán en la preparación los productos que esa semana estén en oferta, así como aquellos productos que quizás la gente no está considerando o los tengan olvidados.

- Recetas refaciletas: Juanito nos da ideas sencillas para preparar platos ricos y diferentes. En esta sección ayudaremos a ahorrar tiempo.

- Latinoamérica x cocineros: desde Latinoamérica tomaremos recetas para realizar nuestras versiones, con agregados y productos que se encuentran solo en Argentina.

- Día de reciclado: preparaciones con ingredientes que sobran del día anterior, recetas contundentes y fáciles que se pueden realizar con aquellos productos que nos quedaron, y de esta manera no desperdiciar nada.

- Cocina sin fronteras: invitados de otros países en vivo prepararán un plato típico. Una sección que explotará durante el Mundial de Fútbol 2014 en Brasil.

- 1 ingrediente, 3 recetas: esta sección fue ideada con el fin de fomentar el consumo de frutas y verduras de estación. Se presentará un video con el ingrediente estrella de la ocasión y un especialista en piso nos dará una breve reseña de por qué debemos utilizar este producto. Se cocinarán 3 recetas con dicho ingrediente.

- La verdulería de Cocineros: se montará una verdulería y frutería en el estudio. Cada comienzo de mes haremos un repaso de lo que se viene y cuáles son los productos de estación. Un especialista nos enseñará como elegir y conservar las frutas y verduras.

- Alimentación y salud:Diego Sivori, nos brindará secretos y explicaciones sobre diferentes temáticas en relación a la salud y alimentación.

- Platos que ayudan: Ximena nos mostrará opciones de platillos para las diferentes patologías que preocupan a nuestros espectadores. Hipertensión, colesterol y celiaquía, entre otras.

- La receta paralela: dos versiones de la misma receta. Un plato abundante por Guillermo Calabrese y una versión light del mismo por el chef Pablo Martín.

- Argentinos for export: el chefSantiago Giorgini recorre las diferentes colectividades locales, para acercarnos sus costumbres, comidas, ritos y personajes.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad