¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Deep Web Show Mortal, fecha estreno Argentina película 2024 con Aiden Howard, sinopsis, reparto, ficha The Deep Web Murdershow

SINOPSIS La película dirigida por Dan Zachary, nos sumerge en los rincones más oscuros y perturbadores de la internet oculta, donde las leyendas urbanas se convierten en realidad y el anonimato puede ser mortal.

Clasificacion F1 GP China 2014: Resultado pole position resumen Fecha 4 sabado Formula 1: 19.04.14

El piloto inglés Lewis Hamilton, con Mercedes, logró hoy la tercera "pole position" del año de la Fórmula 1 en el autódromo chino de Shangahi, en donde mañana (a las 4 de Argentina), se disputará el Gran Premio, en la cuarta de las 19 convocatorias del Campeonato Mundial.

Hamilton, recorrió la vuelta más rápida al trazado de 5.451 metros en un tiempo de 1 minuto 53 segundos y 860/1000, seguido por el australiano Daniel Ricciardo y el campeón, el alemán Sebastian Vettel, ambos con Red Bull a 595/1000 y 1s.100/1000, respectivamente, en una jornada lluviosa.

Posteriormente, quedaron el puntero del campeonato, el alemán Nico Rosberg (Mercedes) a 1s.283/1000, y el brasileño Felipe Massa y el finlandés Valtteri Bottas, ambos con Williams a 2s.287/1000 y 2s.422/1000.

Luego lo hicieron el alemán Nico Hulkenberg (Force India) y los franceses Jean-Eric Vergne (Toro Rosso) y Romain Grosjean (Lotus), que integrarán las cinco primeras filas de partida de la competencia .

La estadí­stica y el historial del Gran Premio de China, señala que la "pole position" del 2013 fue lograda también por Hamilton (Mercedes), oportunidad en la que ganó Alonso con Ferrari.

La carrera de mañana se disputará sobre 56 vueltas para totalizar 305,256 kilómetros de recorrido.Télam