Ir al contenido principal

¡FELIZ 2025! 🎉 Les escribo para darles "una señal de vida" 🌟 por si piensan que abandoné. Son 17 años publicando pero no está en mis planes cerrar. Mi mamá ya está mucho mejor 😊, así que dentro de muy poco voy a poder tener tiempo para publicar de nuevo 📅, pero por ahora sigue necesitando cuidado 24/7 🕒, y como soy hija única no hay quien me ayude. Pido disculpas de nuevo 🙏 y gracias por la paciencia. 💖
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

Destapando la Historia: Estreno 14.04.14 Volver

PRODUCCIÓN ORIGINAL

Llega a la televisión: "Destapando la Historia"

El lunes 14 de abril comienza un nuevo y original formato gastronómico en la pantalla de Canal Volver que muestra capítulo a capítulo, un personaje histórico y sus gustos a la hora de sentarse a la mesa.

Canal Volver estrena en abril "Destapando la Historia", con la conducción del chefHernán Gipponi.

A partir del 14 de abril, Volver presenta un nuevo y original formato en el que la historia y la gastronomía se unen en un programa para desenterrar los gustos y los orígenes de los personajes históricos más reconocidos del planeta. Por capítulo se tomará un personaje y se recrearán los platos que el protagonista pedía realizar antes, durante o después de un acontecimiento importante.

Algo de lo que se podrá ver será: el amado pastel de cerezas que George Washington consumía a diario; las sabrosas pastas realizadas a Leonardo Da Vinci; la peculiar historia de John Montagu IV -el primero en reclamar la creación del Sandwich-; el plato predilecto de Cleopatra y los manjares que mandaba a preparar Napoleón Bonaparte luego de sus conquistas.

También, en figuras locales aparecen Jorge Luis Borges y su plato preferido: el puchero; las perdices en escabeche de Domingo French; la paella valenciana para Carlos Gardel; las palomas que consumía Justo José de Urquiza o los platos predilectos de Evita.

Y además, el origen de diversas historias como "La verdad de la milanesa y Joseph Radetzky"; el nacimiento del tiramisú, entre muchas otras. El encargado de recrear estos deliciosos platos e ir contando el origen y la peculiaridad de cada receta es el chef argentino Hernán Gipponi, responsable del Hotel Fierro.

A lo largo de 22 capítulos y rodeado de ollas y sartenes, Hernán Gippone será quien lleve al televidente a conocer la cocina y las recetas preferidas de personajes históricos reconocidos en distintas partes del mundo.

  • "Destapando la Historia", con la conducción de Hernán Gipponi.

Estreno: Lunes 14 de abril a las 12hs

Emite: De lunes a viernes a las 12hs

Calendario

Hoy es :

Los más leídos de esta semana

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad