¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Sobreviviendo al cartel, fecha estreno serie con Alina Nastase, lista de capitulos, sinopsis, elenco: Horario AMC

Llega la nueva bomba de AMC: Sobreviviendo al cartel Una historia de supervivencia desde la perspectiva de tres personajes diferentes: un ejecutivo de Silicon Valley que regresa a México, un marino mexicano que está decidido a ingresar a los Estados unidos y un detective de El Paso que lucha contra sus demonios.

Resultado Argentinos vs Velez 2014 resumen sintesis fecha 13: 12.04.14 Torneo final

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Argentinos Juniors, situado en zona de descenso, cortó esta tarde una racha de siete partidos sin victorias y le ganó a Vélez Sarsfield 2-1, de local y en tiempo adicionado, por la 13ra. fecha del torneo Final.

El local abrió el marcador a los 2 minutos del segundo tiempo con un tanto de Juan Ramírez y aseguró la victoria a los 48 de la misma etapa con gol de Pablo Bárzola.

El ingresado Roberto Nanni (21m.ST) empató transitoriamente para Vélez (20), que se alejó a cuatro unidades de la punta.

Pese al triunfo, logrado con su mejor funcionamiento en el actual campeonato, el equipo de Claudio Borghi permanece último en la tabla de promedios debajo de Quilmes y All Boys, que también ocupan un puesto de descenso.

Vélez, tras clasificarse en la semana como el mejor equipo de la fase de grupos de la Copa Libertadores, cumplió una actuación discreta que lo dejó con 20 puntos, a cuatro de Estudiantes.

= Síntesis =

Argentinos Juniors: Nereo Fernández; Julio Barraza, Miguel Torrén y Diego Barisone; Walter Serrano, Sergio Vittor, Lucas Rodríguez; Luciano Cabral; Reinaldo Lenis, Raúl Becerra y Juan Ramírez. DT: Claudio Borghi.

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo y Emiliano Papa; Agustín Allione, Lucas Romero, Leandro Desábato y Héctor Canteros; Lucas Pratto y Mauro Zárate. DT: José Flores.

Goles en el segundo tiempo: 2m. Ramírez (AJ); 21m. Nanni (VS) y 48m. Bárzola (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Roberto Nanni por Desábato y Jorge Correa por Zárate (VS); 17m. Pablo Bárzola por Cabral (AJ); 19m. Gaspar Iñíguez por Vittor (AJ) y 26m. Hernán Boyero por Ramírez (AJ).

Amonestado: Romero (VS).

Arbitro: Pablo Lunati.

Estadio: Argentinos Juniors. (Télam).-