¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Dua Lipa en Saturday Night Live 2024 en vivo 49º temporada: Horario Universal+ Latinoamérica

DUA LIPA LLEGA A SATURDAY NIGHT LIVE COMO ANFITRIONA E INVITADA MUSICAL Dua Lipa deslumbrará a los fanáticos desde el estudio de 30 Rock con transmisión exclusiva en VIVO para Latinoamérica a través de Universal+.

Resultado Belgrano vs Godoy Cruz 2014 resumen sintesis fecha 14: 17.04.14 Torneo final

Con goles de Castillón y de Grimi, a los 9 del primer tiempo y a los 32 del complemento, el "Tomba" derrotó al "Pirata" por 2 a 1 en Córdoba por la 14° fecha. Había igualado Velázquez.

Godoy cruz, con la victoria, llegó a 22 puntos, tres menos que los punteros Estudiantes de La Plata y Colón de Santa Fe, salió de la zona del descenso (1,220), por delante de Argentinos Juniors (1,156), All Boys (1,202) y Quilmes (1,211), y además ingresó en puestos de clasificación para la Copa Sudamericana 2014.

Por su parte, Belgrano, que cortó una racha de ocho encuentros sin derrotas como local (cuatro triunfos y cuatro empates), se quedó con 16 unidades.

SINTESIS

Belgrano:Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Esteban González, Guillermo Farré y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán y César Pereyra

DT:Ricardo Zielinski.

Cambios:Cambios: en el segundo tiempo, 13m. Lucas Pittinari por González (B); 26m. Fernando Márquez por Velázquez (B) y 35m. Carlos Bueno por Quiroga (B)

Godoy Cruz:César Carranza; Lucas Ceballos, Sebastián Olivares, Nicolás Sánchez y Leandro Grimi; José San Román, Gonzalo Castellani, Diego Rodríguez y José Luis Fernández; Facundo Castillón y Mauro Obolo

DT:Jorge Almirón.

Cambios:Cambios en el segundo tiempo: 18m. Gonzalo Díaz por San Román (GC); 33m. Jonathan Ramis por Castillón (GC) y 36m. David Achucarro por Gonzalo Díaz (GC)

Estadio

Mario Kempes.
17/04 17:10 hs.
Arbitro

Patricio Loustau.
Goles

Goles en el primer tiempo: 8m. Castillón (GC) y 30m. Velázquez (B). Gol en el segundo tiempo: 32m. Grimi (GC).