Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

History programación Mayo 2024 series y documentales: Horarios, lista de episodios, estrenos y destacados desde el 01/05/24

HORARIOS Y SINOPSIS PROGRAMACIÓN HISTORY CHANNEL ESTRENOS Y DESTACADOS DESTAQUES MAYO 2024 NUEVA SERIE ABIERTO PARA COMPRAS (ABERTO PARA COMPRAS)

Mis amigos de siempre: Adelanto capitulo 09.07.14, fotos, resumen

El corazón deja en evidencia lo

que los ojos no alcanzan a ver…

MIS AMIGOS DE SIEMPRE

Julián (Heredia) descubre la verdad acerca de Clara (Raggi) y va en busca de Natalia (Raggi). Sin embargo, al ver a las hermanas juntas es incapaz de determinar la identidad de cada una ¿logrará liberar a la correcta?

MAÑANA MIÉRCOLES 9 DE JULIO, 21 HS.

EN "EL TRECE"

Al fin, Julián (Heredia) descubre la verdad acerca de Clara (Raggi): ya no le quedan dudas, la auténtica Natalia (Raggi) está cautiva en algún lugar.

Decidido a encontrar a su gran amor, da con una pista que lo conduce al lugar en donde Natalia permanece secuestrada. Sin embargo, al llegar, la peor de sus pesadillas se convierte en realidad: Clara y Natalia están vestidas, peinadas y maquilladas exactamente igual; a simple vista, es imposible decir quién es quién.

Ahora, Julián deberá hacer a un lado las apariencias y dejar que el corazón le dicte lo que los ojos son incapaces de ver.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad