SINOPSIS Inspirada en la historia real de un inglés desilusionado que se va a trabajar a una escuela de Argentina en 1976. Esperando una vida tranquila y u...
elgourmet
presenta una nueva temporada de
Fácil y resultón de la mano de Gonzalo D'Ambrosio
Todos los días el chef argentino vuelve con su programa sobre recetas prácticas y originales
Gonzalo D'Ambrosio, el joven chef argentino radicado en España, vuelve a elgourmet con la tercera temporada de Fácil y resultón, donde vuelve a la carga y presenta a su audiencia los secretos para preparar platos simples y sabrosos.
Todos los días a las 20 hs., sorprenderá con recetas prácticas y trucos fáciles de realizar para que los invitados se sientan honrados como reyes: tacos de carne, choclo y palta, o un crujiente de pollo con dip de berenjenas.
Todas las recetas de Gonzalo tienen un denominador común: sencillez y virtuosismo.
Por ello, una vez más vuelve a la pantalla de elgourmet para compartir sus platos modernos que se cocinan con pocos recursos, mínimo esfuerzo y en poco tiempo.
Fácil y resultón. Con Gonzalo D'Ambrosio
Emite: lunes a viernes a las 20.00hs.
Repetición: lunes a viernes a las 12.00hs.
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.