'Ñam vs. Ñam Batalla en la Cocina' llega a TLC con humor, sabor y una pizca de competencia entre amigos ¡Prepárate para abrir el apetito y soltar más de un...
Nat Geo estrena una serie especial dedicada a
uno de los grandes placeres de la vida
"Secretos de la comida"
Sábado 10 y Domingo 11 de Octubre, a partir de las 19.00 hs
Con decenas de entrevistas Nat Geo investiga cuándo comemos qué, por qué lo hacemos y en qué manera la forma de alimentarnos influye en nuestra identidad. "Secretos de la comida" responde todos los interrogantes alguna vez planteados sobre la evolución de la alimentación humana, desde los ancestros que arrojaron un trozo de carne cruda al fuego por primera vez hasta los equipos técnicos de laboratorio que perfeccionan el crocante de las papas fritas.
Chefs, escritores, especialistas de cocina y científicos de los alimentos dan su testimonio en Nat Geo.
Desde la manera en la que la carne enlatada ayudó a derrotar a Hitler y la salchicha ayudó a la difusión del imperio romano, la influencia de las especias en la economía mundial, "Secretos de la comida" no deja un solo bocado de información en el plato.
Cada episodio, un tema, "Secretos de la comida" llega el sábado 10 y domingo 11 de octubre a partir de las 19.00 hs. con tres episodios consecutivos.
Hoy es
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.