¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Looney Tunes ¡Simplificando los deportes!, fecha estreno serie deportiva Cartoon Network, sinopsis: Horarios, completa en Max

Con humor y diversión, la serie deportiva del grupo se estrena en Max LOS LOONEY TUNES VUELVEN AL MUNDO DEL DEPORTE CON 'LOONEY TUNES ¡SIMPLIFICANDO LOS DEPORTES!'

Medallas ganadas por la seleccion de judo de Fadec en el Gran Prix europeo de Birmingham 2016

¡La Selección de judo ganó 4 medallas en Inglaterra!

La Selección Paralímpica Argentina de judo, realizó una notable tarea, como nos tiene acostumbrados en los últimos años, ganando cuatro medallas en el Gran Prix europeo que se desarrolló en Birmingham, Inglaterra.

El equipo nacional, que se está preparando para competir en los Juegos Paralímpicos de Río, se quedó con dos preseas de Plata y dos de Bronce.

Las medallas plateadas fueron ganadas por el cordobés Jorge Lencina, en la categoría de hasta 90 Kg. Y por el riojano José David Effrón, en la categoría de hasta 81 Kg.

Lencina, buscará en Río su tercera medalla paralímpica consecutiva y Effrón, la segunda.

La bonaerense Paula Gómez y la juvenil fueguina Rocío Ledesma Duré, en las categorías de hasta 48 Kg. Y 52 Kg., respectivamente, ganaron las preseas de Bronce.

Gómez es la primera judoca ciega de nuestro país que clasifica a un Juego Paralímpico.

Y los bonaerenses Eduardo Gauto, en la categoría de hasta 60 Kg. Y Fabián Ramírez, ganador de medallas en los Juegos de 1996 y 2008, en la categoría de hasta 73 Kg., ambos clasificados para Río, culminaron en el séptimo puesto.

Los judocas argentinos, dirigidos por el entrenador nacional, el profesor Guillermo Traba y por su ayudante, el profesor Domingo Biondo, luego del certámen, están participando de un exigente campus de entrenamiento junto a los mejores judocas del mundo y regresarán a Buenos Aires el jueves.

Guillermo Traba, dijo que "el nivel fue buenísimo y la competencia sirvió para probar y aplicar nuevas estrategias. Además, el campo de entrenamiento está muy bueno y con numerosos deportistas de gran jerarquía".